привет всем) вопрос такой, почему парень заблокировал после очень дружеского общения, начну сначала
в анон чате начала общаться с парнем 15,(как и мне), болтали очень классно, было много общих тем, он шутил, я шутила, потом он пишет "можешь избавить меня от одиночества", я ему ответила " я тебя уже избавила ", в течении долгого разговора, он пишет " будешь моей девушкой? ", мне это показали странным, поэтому сказала прямо, по типу " мы ещё даже не лучшие друзья, я тебя толком не знаю", и тп, я в шутку решила сказать, что то типо " я ж не легкодоступная дама) ", мы дальше пообщались, и тк я не знала вообще как он выглядит, попросила скинуть фотографию лица, он ответил что якобы нет нормальных фото, только неадекватные, ну я ответила, что не могу общаться с человеком, не имея представлений как он выглядит, в итоге он меня заблокал))
просто это как то странно, лелеял, говорил комплименты, и из за глупости блокнул) разве плохо что я хочу увидеть его лицо? #общение
Он искал, кого бы трах-нуть по-бырому - считай, что ты легко отделалась
а хрен тебе с маслом не намазать, ты ему не понравилась, досвидос
Значит было за что
Ты не знаешь природу мужиков саааавсем
Возможно это был какой то маньячела, который просил бы ваши фото ню.так что считайте повезло
Ты бы лучше писать грамотно научилась... с души воротит - читать твой текст..
Может ему сорок и он развлекается.
Ну, скорее всего он не очень симпатичный. Испугался.
Это была либо попытка развода на фотографии интимного, либо он просто стремный, и из-за испугался. Забей
Тут проблема не в вас,что он вас блокирнул..просто ОН искал легкодоступную,а вы стали носом вертеть.(что правильно).Не обращайте внимания.Он общался с вами в надежде на что -то,что-то точно ему было от вас надо..скорее всего,затащить вас в постель..вы сказали,нет.пусть и в шутку.но он все понял.Значит ему нужна доступная.
Одно из двух: либо не вышел йэбалрм, либо это старпер-изврат пытавшийся на что-нить развести малолетку.