Гость
Статьи
У меня есть небольшие …

У меня есть небольшие проблемы со сверстниками

Всем привет, мне 13 , я начал получать в свою сторону какую-то насмешку что-ли , покалывания , бывает даже "в шутку" бьют. Всё началось года так три назад , брат у меня был панком , мы с ним копии и я его ценю . Он мне и показал что такое панк-культура , год последний так , начал уже больше интересоваться , и уже начал получать насмешки(У меня пирсинг в ушах , крашенные волосы , необычная причёска и одеваюсь свое образно так скажем.)Дело в том что у меня и так обнаружены довольно неприятные психические проблемы, но тут ладно , у меня жуткая боязнь того что меня дискриминируют , начнут издеваться более сильно, в школе учителя даже внимания не обращают , родители говорят пройдёт.Кто может мне помочь каким либо советом что-ль не знаю. Темболее еще сильнее начали надо мной издеватся когда узнали какую определенную музыку я слушаю , по типу Sex pistols или КиШa. Выхватили наушники с телефоном. Я боюсь выходить на улицу уже. #подростки

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты думаешь чем-то от них отличаешься? Или это жирный байт? Кто тебе мешает выглядеть более просто, без всяких пирсингов и нефорской стрижки?
Они видят как ты отчаянно пытаешься выделиться, оттого и пальцем тычут.

Гость

А ты думаешь чем-то от них отличаешься? Или это жирный байт? Кто тебе мешает выглядеть более просто, без всяких пирсингов и нефорской стрижки?
Они видят как ты отчаянно пытаешься выделиться, оттого и пальцем тычут.

Причём тут нефор , причем тут мой пирсинг? я обратился просто за советом , не так обширно как тут ,но я пытался попросить совета на других форумах , обоссали с ног до головы и как тут.

Не Эксперт

Вы же сами нарываетесь, показываете, что вы не такой, как все. Получите, распишитесь

Гость
Hohenzol1ern

Причём тут нефор , причем тут мой пирсинг? я обратился просто за советом , не так обширно как тут ,но я пытался попросить совета на других форумах , обоссали с ног до головы и как тут.

Совета никакого не будет, они другие и тебя не примут. Understand?

Гость
Hohenzol1ern

Ну или вали из школы в другую
Что вряд ли спасет ситуацию...

Не Эксперт
Hohenzol1ern

Совет убрать пирсинг, нормального цвета волосы, классическая прическа и нормальная одежда и всё будет норм

Гость

Совета никакого не будет, они другие и тебя не примут. Understand?

Ахуенно , спасибо большое !

Гость

Ты заслуживаешь такого отношения своим поведением в социуме.
Дети делают это неосознанно.
Но ты должен понять, что твое поведение в корне неправильно.
И ты получишь последствия, если не изменишь себя в правильную сторону. А правильная сторона - вести общественную деятельность, быть примером для подражания, хорошо учиться, общаться и уважать людей - т.е. все положительное и вызывающее у других людей одобрение и восхищение.
Сейчас же ты изгой и рискуешь получить то, что получают изгои своим отношением и поведением "не такого как все". Ты не прав, ты ведешь себя как ошибка природы, ты оскорбляешь людей своим поведением, а значит и существованием рядом с ними. Проблема в тебе. Исправляйся.
Или съезжай на необитаемый остров.

Гость

Они просто еще маленькие
Не понимают что выделяться круто:)
А вы классный! Слушайте что нравится, идиоты везде найдутся, среди сверстников и даже среди взрослых людей

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: