Здравствуйте,мне 13 лет,а девочке которая мне нравится 17 лет.Подскажите,чем привлечь внимания старшеклассницы? #девочка #подросток
Ух ты, масенький! Ты мне уже нравишься. Такой напористый!
Ничем, девочки в 17 интересуются 18-20 летними парнями. Ей будет стыдно ходить с шестиклассником
😄😄😄😄
Лга должна любить детей
Эй, вы чёёё, автор тоже девочка, вы чёё совсем чирикнулись?
ЛЕСБИИЙЙ ИЛЬ ВЫ ТАКИЕ ЖЕ?
Ну ты же уже большой, а вопросы задаешь как сопля зеленая. Выучи какую-нибудь крутую мелодию и сыграй ей на баяне, ну или на гитаре.
Лучше найди себе сверстницу.Сам я тоже учусь в 8-м и тоже увлекся девчонкой из выпускного класса. Она поняла это, затащила меня в какой то чужой подъезд и стала грубо лапать ниже пояса и сзади и спереди. Потом заметила, что у меня встает ... и принялась расстегивать мои брюки. Я ее совсем иначе себе представлял. Мне стало противно и кроме того я опасался, что кто то войдет. Поэтому я оттолкнул ее и ушел. Теперь увидев меня в школе она показывает на меня одноклассницам, что то им говорит и они противно гогочут.
Раньше обычного пришел с работы домой. В заглянул в комнату сына и вижу - мой 8- классник лежит на диване с соседкой ровесницей. Целуются взасос, а мой прижался к ней и характерно задницей двигает. Хорошо еще в одежде, но долго ли до беды. Вовремя пришел. Девчонку выгнал, пообещав все рассказать родителям. А своего тут же крепко выпорол, спустив, как водится, штаны и трусы. После говорю - играй в компьютер и *** в ванной (знаю что он это делает) - это в самый раз для твоего возраста.