Здравствуйте, мне 15 на данный момент вешу 42 кг при росте 157. Было рпп на протяжении трех лет, последний год была булимия, в итоге с 50кг я похудела до 41 кг на голоде. Сейчас я восстанавливаюсь, разрешила себе есть всё, но проблема в том что я на протяжении месяца кусочничаю, особенно вечером, заедаю эмоции скуку, тревогу... Это нормально? Если нет, то как ч этим справиться? При этом на протяжении всего дня я ем нормально (за исключением завтрака, просто не могу есть утром)
Нормально, но лучше заменить кусочничанье на дополнительный приём здоровой пищи. И так тощая, как мешок с еловыми дровами, из которого палки выпирают во все стороны.
А при чём тут КП? КП — это когда метёшь за раз всё, что на неделю на семью приготовлено, до боли, до шарообразного живота, до невозможности вдохнуть.
Нормально, но лучше заменить кусочничанье на дополнительный приём здоровой пищи. И так тощая, как мешок с еловыми дровами, из которого палки выпирают во все стороны.
А при чём тут КП? КП — это когда метёшь за раз всё, что на неделю на семью приготовлено, до боли, до шарообразного живота, до невозможности вдохнуть.
Спасибо за совет. Как вы думаете, может ли это кусочнечиство войти в привычку, из за которой я буду набирать вес в будущем?
Конечно вы не можете нормально завтракать с утра, если по вечерам постоянно перекусываете