Мне семнадцать. Я очень раздражительный человек, меня выводит из себя буквально всё до скрипа в зубах, меня бесит нахождение с другими членами семьи в квартире, меня бесит слышать чьи-то голоса, шаги, видеть, как кто-то включает в соседней комнате свет, когда я хочу посидеть в темноте, а у меня в двери стеклянные вставки, я ненавижу всех, с кем общаюсь, общение с людьми вынужденная мера но меня искренне бесят все мои друзья и вторая половинка, очень малое количество людей из моего окружения не вызывают у меня отвращение.
я просто надеюсь что это пубертат, и когда я подрасту всё пройдет, иначе если всё продолжится так, с каждым годом я буду все хуже и хуже, пока *** не стану какой нибудь аморальной мразью, опасной для общества. я не хочу быть опасной для других людей ***, я надеюсь это просто пубертат и это пройдет
пожалуйста скажите у кого так же было в подростковом возрасте и когда это прошло как с этим бороться?
Переходный возраст, после 25 пройдёт…
Какие же сейчас неженки растут. Все то их бесит бедолаги... Вот раньше знаете на картошку всех на 15соток и никто никого не бесил потому что на это времени не хватало!!!а сейчаС о боже свет включили в соседней комнате -ТРАГЕДИЯ НЕЖНОГО ВОЗРАСТА!!!!! ДЕВОЧКА ИДИ УРОКИ УЧИ. ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ. ВСЕ ЭТО ОТ БЕЗДЕЛИЯ!!!
ОТ БЕЗДЕЛИЯ 100 ПРОЦЕНТОВ!! Займитесь чем нибудь полезным для общества бабушке помогите. Ужин для семьи приготовьте, полы помойте, за продуктами сходите......
Если есть силы, работайте над собой. Пытайтесь объяснить себе что люди которые Вас бесят ни в чем не виноваты, это чувство приходит из нутри вас, причина в вас. Пытайтесь это осознать.
Какие же сейчас неженки растут. Все то их бесит бедолаги... Вот раньше знаете на картошку всех на 15соток и никто никого не бесил потому что на это времени не хватало!!!а сейчаС о боже свет включили в соседней комнате -ТРАГЕДИЯ НЕЖНОГО ВОЗРАСТА!!!!! ДЕВОЧКА ИДИ УРОКИ УЧИ. ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ. ВСЕ ЭТО ОТ БЕЗДЕЛИЯ!!!
ОТ БЕЗДЕЛИЯ 100 ПРОЦЕНТОВ!! Займитесь чем нибудь полезным для общества бабушке помогите. Ужин для семьи приготовьте, полы помойте, за продуктами сходите......
*** закрой гнида старая иначе я твоего мужа ***
я с твоим мужем переспала кстати
Это гормоны, девочка, терпи и каждый раз когда раздражаешься помни об этом. Я так себе говорила: это не я, это гормоны меня мучают.
Х@рню не несите. Какая еще картошка, 21-й век
АФТАРР. НЕ 17 ТЕБЕ А 117 ЛЕТ.