Гость
Статьи
Дочь опасно ведет себя …

Дочь опасно ведет себя с огнем

что с моей дочерью? неделю назад купила 10 пачек спичек (продавались только так) ей нужно было свечи на торте поджечь, потом в принципе отложить. но она начала играть сначала с одной спичкой, смотрела как горит огонь. я думаю ладно, пусть смотрит, она уже не маленькая. потом вижу, она по 3-4 спички за раз поджигает. потом 10-12.. меня это очень смутило. она эти спички крутит, вертит, смотрит на огонь. потом начала задавать странные вопросы по типу «что будет если поджечь здание? сколько за это дадут? а сколько спичек надо чтобы прожечь кожу?» и всякие другие. потом я увидела как она жжет бумагу. глаза у нее были как будто дикие, взгляд пустой. это меня очень напугало и я отобрала у нее эти спички. так она пошла в магазин и ещё купила, спрятав от меня. дочери 15 лет. что с ней? как это называется и лечится?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это пиромания

ну не знаю... может она в первый раз увидела спички?

Гость

Это недостаток отцовского ГОРЯЕЧГО ремня по голому задуу.
Попробуйте, больше к спичкам не потянет.

Гость

И с чего часто про ремень советуют? Серьезно думаете, что помогает? Видимо вас не пороли. По опыту себя и брата с сестрой могу сказать, что ремень учит тщательнее скрывать и все продумывать. Что кнш тоже неплохо. Ну, единственно к учебе повнимательнее относишься, а в остальном - не помогает

Программист Андрей

Я в детстве начал пиротехникой заниматься. Сейчас уже проф. пиротехник (с лицензией). Вы бы ужаснулись, увидив что я в детстве творил с огнем. Даже дышал им)

Гость
Гость

никогда в жизни я дочь свою бить не буду. это ненормально.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: