Гость
Статьи
У меня есть мысли о …

У меня есть мысли о непоправимом

В один отрезок жизни , возможно из-за какого момента который доставил мне стресс . но у меня появились *** мысли. Я обычный подросток , пишу сюда , обратится за советами. Я боюсь на других форумах писать , думаю что меня засмеют. Я пытаюсь быть не похожим на человека у которого есть подобные мысли. После лета в школе , из мальчика который бегает по классу и дерется , я превратился в тихоню(нету желания даже просто говорить с кем-то)приходя домой у меня просто не оттуда не всего появляться подобные мысли о ***.Скажите , может что мне помочь , и желательно без родителей , боюсь того что они без оценят мою проблему , ибо они советской закалки.

.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идти к врачу и говорить о своей проблеме. Не молчать а сходить к домашнему врачу, они направят к психиатру и там помогут. Пубертат очень сложный период для любого человека.

Гость

Мысли о чем?

Asli

Гормоны сбиваются это часто в этом возрасте бывает. Вам кажется, что вас никто не любит, но это не так. Это нужно пережить.

внебрачная дочь Перельмана

сайт b17

...

даже если кажется, что ты во всём мире один, это неправда. не верь. не позволяй деструктиву разрушать себя.
попробуй определить, что тебе нравится делать сейчас. общаться с друзьями? смотреть на облака? готовить блины?
пубертат - это непросто. это действительно нужно пережить. надеюсь, у тебя есть тыл. тылом может быть всё, что угодно: от родителей до книг. найди его, если ещё не нашёл.
ты справишься. не опускай руки. желаю удачи и обнимаю!

Гость

Я бы помог сразу, выпороть разика три на лавке узким ремешком по голому заду.

Это твоя и жизнь, у тебя есть все, чтобы слелать ее СЧАСТЛИВОЙ. Нужно пережить это время. Да трудно, но я уверенна, что ты сильный, и ты справишься. Дальше тоже будут трудности, но в более взрослом возрасте у тебя будут все рычаги давления и возможности, чтобы провернуть свою жизнь в лучшую сторону. Живи, учись находить счастье в мелочах, или же строй свое счастье самостоятельно. Занимайся тем, что любишь, и не слушай никого вокруг, ибо это ТВОЯ жизнь, и только ТЕБЕ решать какой она будет в будущем. Ты все сможешь, я в тебя верю...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: