Гость
Статьи
Подруга(?)

Подруга(?)

Есть лучшая подруга.Гуляем,рассказываем друг другу все секреты, доверяем друг другу ну и как у всех.Но иногда относится ко мне по-хамски, но друзьям в интернете лижет ноги и посвящает милые репосты в тик токе им, а я только дура да лошадь(у нее нет никаких историй из жизни, только то что произошло у нее в игре с ее друзьями по интернету).По сути у нее в реальной жизни кроме меня нет друзей(да и у меня тоже только одна).Но я стараюсь быть ближе к людям и пытаться завести общение.Она только и делает,что сутками играет,ночью не спит и из-за этого страдает успеваемость в школе.Потом приходит в школу без домашнего задания и врет нагло мне в лицо, что она «просто уснула».Но я знаю,что она меня любит(как подругу естественно) и знаю,что дорога ей.Но как быть?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У тебя еще будет столько подруг в жизни. Много отсеется людей. Но совет один, не зацикливаться на этом, будь открыта и найдешь еще друзей, учеба, институт; колледж, молодость прекрасна и легка. Пусть живет твоя подруга как хочет, и нализывает задницу кому хочет; цени себя и свое время.

Гость

Капать ей на мозг, чтобы меньше играла и больше училась

Гость

Этот форум для взрослых людей. Сколько можно. Старая горстка уйдет вконец

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: