Есть любимый мужчина и любимый сын, еще есть дочь. К сожалению, мой мужчина очень строгий, может накричать на детей, если пришли поздно. Сыну это не нравится. Боюсь, что придется разойтись с мужчиной из-за его придирок к сыночку. Дочь тоже не в восторге, но она эгоистка и мне все равно, что думает. Как примирить сына и мужчину? #сын #отношения
Никак. Не порти жизнь детей. Чужой им дядька может испортить их.
Почему вы позволяете чужому человеку орать, и вообще лезть куда не надо у вас дома? Почему вам нет дела до дочери, вы не воспитываете своих детей?Вы такой отброс, что никому больше не нужны?
А как ты относишься к детям любимого мужчины? Нашла с ними контакт?
ЧУЖОй ПАпа никогда не станет родным.
Это ты эгоистка, притащила мужика к детям, который не хочет найти с ними общий язык и кроме ора от него, дети ничего хорошего не видят. Не нужны ему твои дети, они ему мешают и раздражают.
Дак ты мужа до детей то допускай, они у тебя растут зверьками. А мужика это бесит. Всё верно, нафиг ему такие приёмыши.
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.