Сын, 17 лет. Разу его одна. В последнее время распустился, стал мне хамить, оскорблять, материться. Учиться не хочет, на замечания не реагирует.
Есть ли рекомендации, как лучше в таких случаях себя с ним вести, эффективные методики воспитания? Спасибо! #сын
Мне только муж второй помог, от... л пасынка, напугал, обработал, оплатмл 5 лет вуза и устроил на работу с зарплатой 160.000 р в месяц и ему всё равно он жти деньги приетвает и спускает на прос... ок.
Детка, отвянь от взрослого мужика и займись своим воспитанием
Ужѣ поздно. Выросъ Ваш сынъ, почти совѣршѣннолѣтний.
Развалила семью - жри последствия и не пищи. Парня в 17 лет решила начать воспитывать, ты опоздала ровно на 17 лет.
Жаль что мужа нет у вас, тяжело мальчиков воспитывать. Наверное пусть так и будет, может бросить его без еды и уити или выгнать, пусть бичует
Моему 13, брыкнулся на днях,, быстро указала на дверь и чтоб без вещей, и даже трусы снял , всё моё.
Могу и ремня дать, ничего учится на 4-5.
...от недостатка женского внимания... ты чем-то кроме ваджайны думать способна?
У меня сложные чувства, с одной стороны - удовлетворение что тебе воздаётся по делам твоим, с другой стороны - происходит это через моральное уродование будущего мужчины.
...от недостатка женского внимания... ты чем-то кроме ваджайны думать способна?
У меня сложные чувства, с одной стороны - удовлетворение что тебе воздаётся по делам твоим, с другой стороны - происходит это через моральное уродование будущего мужчины.
Точно недостаток внимания со стороны женщин) Вы такой милый, когда злой))
Ой сейчас мальчики плохими становятся, их портит общество и от этого не сбежать.
Помогает. Иначе таким же, как комментатор "черпак" вырастит. Все у него будут овцами, да козлами, а может ещё кем....
Но так вы с ним контакт навсегда потеряете. Мы своего сына ни разу в жизни не били. С детьми надо общаться, при этом спокойно, искренне и с любовью. Только так можно что-то наладить
Пороть чтобы орал
Будет 18 сдашь его в военкомат 7 млн получишь