Гость
Статьи
Хочу быть единственной …

Хочу быть единственной в семье

Хочу быть единственным ребёнком в семье, когда я была единственным ребёнком в семье все внимание было мне, поездки, подарки, новые наряды чуть ли не каждую неделю. Но когда мне было 7 лет родилась младшая сестра, и когда она приехала из род дома у меня поднялась температура под 40, даже скорую вызывали. Все стали крутиться около сестры, а я уже была на заднем плане, со временем родилась ещё одна сестра. я теперь не единственная любимая и неповторимая дочка которой достаётся все, а просто серая масса, потому что таких как я есть ещё две. Я была бы рада, если бы родились братья, тогда я бы осталась единственной дочкой принцессой среди братьев, а тут просто таких дочек ещё дохера и меня это бесит. 
Мама сказала что я была самая долгожданная и что ей и меня хватало, но сестры получились по залету, а аборт делать грех поэтому она не стала. Ещё мама сказала что любит всех одинаково, но мне не надо чтоб всех любили одинаково, мне надо чтоб только меня любили, чтоб я была центром вселенной и никто больше, чтоб все внимание было только мне, самое лучшее только мне.

Нескафе голд
6 ответов
Последний — Перейти

Это называется эгоизм))) Но.. судя по вашему описанию, не видно, что у мамы любовь к вам одинаковая.

выходите замуж - будете единственным ребенком.

Гость

Придется жить в той семье. которая есть. Пока своей не будет. Займитесь своей жизнью и учебой. И не нужно расстраиваться. Кто-то замыкается в таких случаях и отстраняется, а то и идет в контры. Кто-то начинает опекать младших и им перепадает часть внимания. И такое бывает. Тут все зависит от мудрости родителей.

Гость

Вы просто выросли эгоисткой.

Вот только помимо внимания и подарков, шишки тоже не хило прилетают. На единственного ребенка больше надежд, все дефекты родительских характером распределяются на него одного, все несбывшиеся мечты родителей придется реализовать ему одному.

Гость

Не а я рада наоборот что у меня есть младшая сестра. Я 158 см а она 184 см. Так она если что была очень даже удобна в быту была.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: