Гость
Статьи
Молодой человек из …

Молодой человек из другого города просит остаться у меня

Доброго времени суток! Ситуация такая: познакомилась с молодым человеком онлайн. Оказалось, что он из другого города, но не очень далеко. Он предложил приехать ко мне на выходные и провести время вместе. Но спросил, можно ли остаться у меня. В ином случае он может приехать на день и уехать в ночь, но по времени не так мало от моего города до его… Важно уточнить, что он еще несовершеннолетий, но мы ровесники). Знакомы мы мало, поэтому данный вопрос меня смутил. Понятное дело, что ни о каком интиме и речи быть не может. Не знаю, как сказать ему, чтобы он остался в отеле. Да и в целом не знаю, как поступить…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

НесовершенноллетнЯЯ, блин, а ты маму спросила, можно ли в дом незнакомого парня впускать?
Ты дура дурой, да ещё про какой то интим с прохожим..

Гость
Гость

НесовершенноллетнЯЯ, блин, а ты маму спросила, можно ли в дом незнакомого парня впускать?
Ты дура дурой, да ещё про какой то интим с прохожим..

Добрый день. Благодарю, что перефразировали мои слова и дали ценный совет😊. Если вы обратили внимание на конец текста, то увидели, что вопрос заключается именно в том, как мне сказать ему остаться в отеле или уехать обратно. И хотелось бы уточнить, что несовершеннолетней я перестану быть через 2 месяца.

Гость

Ну так вопрос с родителяии остался открыт. Неужели разрешат пускать в дом с ночевкой малознакомого человека? А раз не разрешат то и проблемы нет. Так и скажи приятелю из интернета.

Гость

Несовершеннолетнего в отель не поселят.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: