Гость
Статьи
Мама спалила с …

Мама спалила с одноразкой

Всём привет! Мне 16. Мама нашла у меня одноразку. Т.к. она пришла после ночной смены разбираться не стала. Просто забрала себе и сказала что поговорим позже. Сказала что разочарована во мне.

Теперь о том как она у меня появилась. Лет с 12 я наблюдаю за тем как мои сверстники ходят с этими дудками. Меня если честно, никогда к ним не тянуло. Я пробовала у подруг пару раз, но мне не нравилось+я рассказывала об этом родителям. Какое-то время назад, в районе месяца меня переклинило. Стало интересно "почему всём так это нравится? " И я решила купить себе и попробовать. Взяла не крепкую т.к с детства терпеть не могу никотин. По итогу: штука для меня оказалась бесполезной. Я даже парить не научилась за это время... Думала отдам подруге, а позже расскажу маме, что была такая ситуация, но мне не зашло и больше такого не повторится. Сегодня мама нашла её сама. Мне очень не хочется разочаровывать родителей т.к у нас доверительные отношения. Подскажите, что делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как что делать? Расскажите ей эту занимательную историю, вдруг,поверит.

Гость

Эх, автор, мне бы ваши проблемы ... ))
Поговорите с мамой прямо, скажите, что хотели попробовать, попробовали, вам не понравилось. Если ваша мама адекватная, то все будет хорошо, потому что ничего страшного не произошло. Если неадекватная, будет винить вас, устроит скандал итд. То что вам это пережить. Но не принимайте на свой счёт. Большинство пробовало и курить, и пить в 16-18 лет. И ваши родители тоже скорее всего.

Гость

Да, нужно спросить маму ,а когда она первый раз попробовала курить, интересно что ответит.

Катя

Маме радоваться надо, что всего лишь дудку нашла у дочери, а не беременность от Мухамеда

Гость
Гость

Эх, автор, мне бы ваши проблемы ... ))
Поговорите с мамой прямо, скажите, что хотели попробовать, попробовали, вам не понравилось. Если ваша мама адекватная, то все будет хорошо, потому что ничего страшного не произошло. Если неадекватная, будет винить вас, устроит скандал итд. То что вам это пережить. Но не принимайте на свой счёт. Большинство пробовало и курить, и пить в 16-18 лет. И ваши родители тоже скорее всего.

Спасибо за совет. Мама у меня адекватная. Думаю, что разговор пройдет хорошо

Гость
Гость

Да, нужно спросить маму ,а когда она первый раз попробовала курить, интересно что ответит.

Она курит с довольно раннего возраста. Это мы с ней обсуждали. Она не раз говорила, что с нее пример брать не надо т.к у нее жизнь не очень радужная и я должна стремиться к лучшему

Гость
Гость

Как что делать? Расскажите ей эту занимательную историю, вдруг,поверит.

Я написала, что у меня с мамой доверительные отношения. Она поверит мне в любом случае. Вопрос больше в том, что делать с ее разочарованием во мне т.к, я ее никогда не подводила и начинать не хочется

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: