Мне 17 ему 18, встречаемся 3 года.
Первые звоночки предательства были когда мы встречались всего 1,5 месяца, он тогда проявлял внимание к бывшей, и во время всех отношений она появлялась в том плане,что я увидела что он подписан на неё в соц сетях (хотя раньше он кидал в блок),он объяснял это тем,что оно само подписалось ,я видела в его телефоне её фотки,и не один раз,он объяснял это тем,что забыл удалить. Мне было больно,я прощала и верила ему,он у меня первый парень. А я у него не первая девушка. И спустя три мучительных года я поняла что не могу ему доверять СОВСЕМ. Но и уйти не могу,он плачет,встаёт на колени и просит его не бросать. Говорит что счастлив со мной. Сейчас мы часто ссоримся ибо мы находимся на расстоянии,и меня это добивает. Он вспоминает обо мне только ночью,днём не пишет. Помогите с ним расстаться,я устала так жить
Вы его любите?почему вы на расстоянии?вы этим мучаете друг друга
Если вы сейчас на расстоянии, расстаться легче. Не отвечай, особенно ночью, ты что, сова? .. Конечно он счастлив с тобой, еще бы - везде хотят, везде ждут, стоит немного пустить слезу - и ты простишь. Парень-то актер! Когда он станет просить не бросать, и вообще что угодно говорит - мысленно произноси "не верю".