Вас раздражают девки и парни, которые слушают современный блевотный музон, используют словечки "кринж, краш и так далее", ещё носят мешковатую одежду с капюшонами с электронными химозными сигаретами и думают что это круто?
Если что, мы ровесники. И меня это жутко бесит, я тогда сразу их как маркер обозначаю, что это незрелый мозг и с ними не о чём разговаривать.
Очень смешно обвинять кого-то в незрелом мозге только по внешнему виду и стилю общения, зрелый мозг понимает, что это выбор каждого, и каждому самому выбирать, что носить , в каком вайбе быть, в кого крашится. Дай-ка угадаю, как было бы лучше? как совпадает с твоей моделью в голове? =)
Когда хочешь кого-то обосрать, снимай штаны.
Смотрю на них как на уошных.
у нас тоже был блевотный музон,я пробовала курить с 13 лет,делала начес ,красила челку,наводила стрелки ,носила короткие юбки ,ходила без шапки в минус 20 ,постоянно жевала жвачку,наверно и мы кого-то сильно раздражали.Еще район на район ходили ,парни,девки,на дискотеках дрались и пили водку на остановке,закусывая печеньем.
Значит ты не эко и не узишная , мама тебя правельно родилила.
Раздражают не подростки а их поведение в общественных местах.
Когда идёшь куда нибудь, торопишься например, а впереди подростки идут вольяжно растянувшись на всю дорогу, и пусть весь мир подождёт.
Так же противно когда впереди идёт курилка, будь то вейп или обычная сигарета. Ну отойди ты всторону, покури, потом иди дальше.
Громкие разговоры в общественном транспорте, между собой и по телефону.
В основном на ненормативной лексике.
Любопытное наблюдение: где можно услышать больше всего мата? Ну конечно же на детской площадке😅
В интернете легко вычисляются сопляки, манерой общаться. Там через слово мат, шутки про пиc'ки, мамок, г0м0сятину, и отсосы, е`плю в ж.о.пы🤦🤦🤦
Раздражают не подростки а их поведение в общественных местах.
Когда идёшь куда нибудь, торопишься например, а впереди подростки идут вольяжно растянувшись на всю дорогу, и пусть весь мир подождёт.
Так же противно когда впереди идёт курилка, будь то вейп или обычная сигарета. Ну отойди ты всторону, покури, потом иди дальше.
Громкие разговоры в общественном транспорте, между собой и по телефону.
В основном на ненормативной лексике.
Любопытное наблюдение: где можно услышать больше всего мата? Ну конечно же на детской площадке😅
В интернете легко вычисляются сопляки, манерой общаться. Там через слово мат, шутки про пиc'ки, мамок, г0м0сятину, и отсосы, е`плю в ж.о.пы🤦🤦🤦
Да ладно, вы половину взрослых сейчас описали.
Я хоть и почти пенсионер, но в перечисленных Вами признаках ничего раздражающего не вижу. Может с Вами что-то не так?
Я хоть и почти пенсионер, но в перечисленных Вами признаках ничего раздражающего не вижу. Может с Вами что-то не так?
Может вы себя узнали в этих признаках?🤔
У нас очень многие любят идти и курить на ходу, когда сзади тоже люди идут, и дети и астматики и аллергики. А пассивное вдыхание дыма и пара в разы вреднее даже самого курения
Меня - нет
Не раздражает молодёжь.
Раздражают взрослые неадекватные люди, хамы, да и просто полудурки.
Я уже давно вышла из этого возраста и в жизни очень редко сталкиваюсь с такими людьми. Встречаю на улице, конечно, и мне как-то фиолетово.
Ты блевотная ма н-да вошка
Раздражает, но это все временное и показное, у большинства это пройдет и будут они нормальными людьми
По пейте валерьянку может и раздражать вас перестанет!
У меня другие критерии оценки
Всегда были гопники и всякие туповатые и быдловатые молодые люди в разном обличье, в зависимости от времени. Это как часть интерьера, раздражаться на них все равно что раздражаться на плохую погоду.
У каждого свой стиль их не за что винить сейчас такое время не будут же все как пеонеры ходить