Гость
Статьи
Взрослый мужчина …

Взрослый мужчина предлагает покататься на машине, как быть?

Всем привет! Мне 17 лет, отец моей подруги не первый раз зовет покататься на его машине, за рулем, пишет, что я так отвлекусь от проблем и т.п. 
Раньше часто была в гостях у подружки (до того, …

нн какой-то
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати педофилы насколько я помню это самая старшая группа до 14 лет. Все остальное просто секс с несовершеннолетними. А 17 лет уже взрослая девушка. Сами почитайте. Думаю дядька ляпнул с дуру, но ехать не нужно.

Ну в любом случае, заяву можно написать

Аффтар, а ты бы хотела, чтобы твоя подруга называла тебя мамой?)

ноунейм какой-то

Ну в любом случае, заяву можно написать

Заяву то можно, ток еще мед. освидетельствование нужно будет проходить. Там не все так просто...

Кот Леопольд
Гость

Скажи, что возьмешь в поездку страпон для него. 40см в длину и 10см в диаметре. Суперджаинтдилдо)

Чему ты ребёнка учишь,педофилка?

Кот Леопольд
ноунейм какой-то

ну это просто пи** ец, не думаю

Ребёнок,ты почему матом ругаешься в общественном месте?

Андрей

Аффтар, а ты бы хотела, чтобы твоя подруга называла тебя мамой?)

Очевидно нет

Кот Леопольд

Ребёнок,ты почему матом ругаешься в общественном месте?

***) не сказала бы, что я прямо такой ребенок
Но извини за мат

ноунейм какой-то

***) не сказала бы, что я прямо такой ребенок
Но извини за мат

Пи пец*..

Андрей

Заяву то можно, ток еще мед. освидетельствование нужно будет проходить. Там не все так просто...

У меня полная семья медиков, с этим вряд-ли были бы проблемы, не дай бог конечно до этого дойти

ноунейм какой-то

Очевидно нет

Вот ни разу не очевидно.

Гость

Бл..я вы что реально думаете что старикан решил без задних мыслех покатать (повертеть ) на своей машине. Хочешь ссылку на закон УК ?) Вот что нужно ему сказать!

Андрей

Вот ни разу не очевидно.

Это же подруга.. явно не хочется такого

Гость

Бл..я вы что реально думаете что старикан решил без задних мыслех покатать (повертеть ) на своей машине. Хочешь ссылку на закон УК ?) Вот что нужно ему сказать!

Скорее всего это будет самым верным решение, в последнее время он реально пугает. К тому же, я пыталась слиться, говоря, что много уроков и т.д, он все равно на своем настаивает. Типа «напиши, подъеду к школе, полчасика покатаемся и домой отвезу»

Гость

Автору:
бумага всё вытерпит, ври дальше.

Гость

В чем проблема везде заблокировать? А не сидеть рассусоливать . В блок и забыла . Проблемы нет . И так понятно что он хочет .

Гость

В чем проблема везде заблокировать? А не сидеть рассусоливать . В блок и забыла . Проблемы нет . И так понятно что он хочет .

Для меня не очевидно, что именно он хочет. Заболевать не могу, потому что иногда езжу с ним к подруге

Гость

"Не-девочка вышла из леса"

Гость

"Не-девочка вышла из леса"

?..

Гость
Кот Леопольд

Чему ты ребёнка учишь,педофилка?

У этого ребенка партнеров и секса было больше чем у тебя. Да и скорее всего это просто вуманский тролль.

Гость
ноунейм какой-то

кста, он мне еще постоянно предлагает парня найти

Скажи, что нашла.

ноунейм какой-то

Это же подруга.. явно не хочется такого

Подруги разные бывают...

Гость

Если чечен то конечно соглагайся

Гость
ноунейм какой-то

Ну, 18 еще нет. Странно,что его тянет к общению со мной

Ему ты нужна не для общения.

Гость
ноунейм какой-то

Для меня не очевидно, что именно он хочет. Заболевать не могу, потому что иногда езжу с ним к подруге

Хочет тебя.

Гость
ноунейм какой-то

Не подскажешь, как лучше слиться?

Послать на х.. Самой лучшее

Гость

Если чечен то конечно соглагайся

ХАХАХАХАХА

Гость

Хочет тебя.

Мы незнакомы, успокойся

Гость

Скажи ему, что отец не разрешает с ним кататься.

Гость

Какая мерзость этот отец вашей подруги. Надо что то предпринимать или по крайней мере, тут даже думать не надо и спрашивать типа стоит ли на такие сальные намеки отвечать взаимностью, тьфу. Конечно же нет. Нет честно сказать мой первый мужчина в 18 лет был 42 летний московский авторитет, тоже как бы мужчина в возрасте он ещё РНЕ поддерживал но это иной случай. Он реально был классный интересный и все было обоюдно. А тут меня просто коробит от того что он папаша вашей подружки и позволяет себе такие мерзкие вещи.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: