Всем привет! Мне 17 лет, отец моей подруги не первый раз зовет покататься на его машине, за рулем, пишет, что я так отвлекусь от проблем и т.п.
Раньше часто была в гостях у подружки (до того, …
Аффтар, а ты бы хотела, чтобы твоя подруга называла тебя мамой?)
Бл..я вы что реально думаете что старикан решил без задних мыслех покатать (повертеть ) на своей машине. Хочешь ссылку на закон УК ?) Вот что нужно ему сказать!
Бл..я вы что реально думаете что старикан решил без задних мыслех покатать (повертеть ) на своей машине. Хочешь ссылку на закон УК ?) Вот что нужно ему сказать!
Скорее всего это будет самым верным решение, в последнее время он реально пугает. К тому же, я пыталась слиться, говоря, что много уроков и т.д, он все равно на своем настаивает. Типа «напиши, подъеду к школе, полчасика покатаемся и домой отвезу»
Автору:
бумага всё вытерпит, ври дальше.
В чем проблема везде заблокировать? А не сидеть рассусоливать . В блок и забыла . Проблемы нет . И так понятно что он хочет .
"Не-девочка вышла из леса"
Если чечен то конечно соглагайся
Скажи ему, что отец не разрешает с ним кататься.
Какая мерзость этот отец вашей подруги. Надо что то предпринимать или по крайней мере, тут даже думать не надо и спрашивать типа стоит ли на такие сальные намеки отвечать взаимностью, тьфу. Конечно же нет. Нет честно сказать мой первый мужчина в 18 лет был 42 летний московский авторитет, тоже как бы мужчина в возрасте он ещё РНЕ поддерживал но это иной случай. Он реально был классный интересный и все было обоюдно. А тут меня просто коробит от того что он папаша вашей подружки и позволяет себе такие мерзкие вещи.