Гость
Статьи
Взрослый мужчина …

Взрослый мужчина предлагает покататься на машине, как быть?

Всем привет! Мне 17 лет, отец моей подруги не первый раз зовет покататься на его машине, за рулем, пишет, что я так отвлекусь от проблем и т.п. 
Раньше часто была в гостях у подружки (до того, как она поступила в колледж) и ее отец говорил, что я для него уже как дочка (это если что , при подруге происходило) Стоит ли опасаться или можно с ним ехать?..

нн какой-то
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Езжай, может он тебя помимо вождения еще и трахаться научит...Одни плюсы.

Гость

Дура что-ли. Сама знаешь, что ты ему нравишься.
Ну то, что он придурок инфантильный, тут без вариантов. Он тупо хочет вас купить.

нн какой-то
Гость

Езжай, может он тебя помимо вождения еще и трахаться научит...Одни плюсы.

Жестко.. думаешь чел не понимает, что я могу заяву накатать?

Гость
нн какой-то

Для чего вам кататься? Фотку в соцсетях новую выложить?

нн какой-то
Гость

Дура что-ли. Сама знаешь, что ты ему нравишься.
Ну то, что он придурок инфантильный, тут без вариантов. Он тупо хочет вас купить.

Кто сказал, что нравлюсь, челу 42-44 (точно не знаю)
Купить?!

хммр пожилой кобель почуял молоденькую мяу киску, мы бы мррр не советовали кататься ня, лучшшше вежжжливо мяу откажжжисссь кись

Гость

Расскажи своему папе, брату или полицейскому. Они покатаются вместо тебя и сделают ему очень приятно.

Гость
нн какой-то

по поводу? тебе 17, сама согласилась. Он же тя насиловать не будет. Сама отсосешь и дашь.

Гость
Гость

по поводу? тебе 17, сама согласилась. Он же тя насиловать не будет. Сама отсосешь и дашь.

Да так отсосëшь, что тебя за уши не оттянешь. 😂🤣

Гость

Ну а смысл?
Что Вы от этой встречи хотите?
Денег?любви?секс?понты?

Гость

Расскажи своему папе, брату или полицейскому. Они покатаются вместо тебя и сделают ему очень приятно.

Папа в командировке, брат учится в другом городе

Гость

Это мерзко.. По крайней мере с ним

Гость

Да так отсосëшь, что тебя за уши не оттянешь. 😂🤣

🫣 мерзко, у него дочь моя ровесница. к тому же подруга

Гость

Ну а смысл?
Что Вы от этой встречи хотите?
Денег?любви?секс?понты?

я вообще ничего не хочу, он меня в последнее время пугает своими предложениями.. прям ***

Наверное у него барахлит машина . Значит он тебя берет с собой чтобы ты потолкала колымагу если заглохнет. 😄

Гость

Возможно действительно хочет, чтобы ты прокатилась. Тем более принуждать тебя он не будет, оно ему надо, твоя заявление и будут неприятности, тем более подруга дочери.

Гость

Скажи, что тебе надо с родителями посоветоваться и смотри на его реакцию. Если скажет, что не надо, значит точно хотел подкатить, кобеллина

Гость

Возможно действительно хочет, чтобы ты прокатилась. Тем более принуждать тебя он не будет, оно ему надо, твоя заявление и будут неприятности, тем более подруга дочери.

С одной стороны верно, тоже так думаю, но все же что-то настораживает

Владик

Наверное у него барахлит машина . Значит он тебя берет с собой чтобы ты потолкала колымагу если заглохнет. 😄

ХХСХСХСХС
оригинально

Гость
Гость

Скажи, что тебе надо с родителями посоветоваться и смотри на его реакцию. Если скажет, что не надо, значит точно хотел подкатить, кобеллина

Просто ляпнув дядька не подумав, а мы на него уже дело завели)).

Гость

Я ему писала, что у мамы спрошу как домой поеду на автобусе или она заберет, от него никакой странной реакции не было. Но напрягает то, что он мне раньше говорил «мы с тобой покатаемся, только никому не говори, это будет секрет»

Гость

Так берите подругу и едьте, пусть свою дочь тоже прокатит сей благодетель. Одна - нет

Гость
Гость

А может это маньяк?)

Гость

Так берите подругу и едьте, пусть свою дочь тоже прокатит сей благодетель. Одна - нет

Она поступила в колледж, учится в другом городе

Гость
ноунейм какой-то

Я ему писала, что у мамы спрошу как домой поеду на автобусе или она заберет, от него никакой странной реакции не было. Но напрягает то, что он мне раньше говорил «мы с тобой покатаемся, только никому не говори, это будет секрет»

Тогда точно нет. Типикал уловки педофила

Гость
Гость

Просто ляпнув дядька не подумав, а мы на него уже дело завели)).

Да незачем дядькам тереть с подружками дочек, извращуга старый.

Гость
ноунейм какой-то

Фу, педофил вонючка. Секрет у него

Гость

Не подскажешь, как лучше слиться?

Гость
ноунейм какой-то

Капец, хотел надругаться, тело расчленить и в воду)). Не едь тогда, так будет всем спокойней.

Гость
ноунейм какой-то

Она поступила в колледж, учится в другом городе

Скажи ему что покаталась уже на такси и развеялась, в его услугах не нуждаешься. Но вся семья вместе с подругой в курсе его предложений, они это оценили и благодарят за предложение.

Гость
Гость

Скажи ему что покаталась уже на такси и развеялась, в его услугах не нуждаешься. Но вся семья вместе с подругой в курсе его предложений, они это оценили и благодарят за предложение.

Идеально

Гость

Капец, хотел надругаться, тело расчленить и в воду)). Не едь тогда, так будет всем спокойней.

жоска.. ладно, дучше как-нибудь сольюсь

Гость
Гость

Так ей 17, какая тут педофилия? Здоровая кобыла со своей головой.

Гость

хахахахха, оригинально! спасибо))

Гость
Гость

Такая педофилия, топай мимо детей, совсем оборзели уже

+ напрягает, что он раньше встречался с 22 летней (с мамой моей подруги они вместе не живут)

Гость
ноунейм какой-то

Не подскажешь, как лучше слиться?

Скажи, что возьмешь в поездку страпон для него. 40см в длину и 10см в диаметре. Суперджаинтдилдо)

Гость
ноунейм какой-то

я вообще ничего не хочу, он меня в последнее время пугает своими предложениями.. прям ***

Значит откажите и всё ,заблокируйте везде его и забудьте

Гость

Ну, 18 еще нет. Странно,что его тянет к общению со мной

Гость
ноунейм какой-то

хахахахха, оригинально! спасибо))

Серьезно, если там у человека с кукухой не все в порядке, и он себе вбил в голову что-то с вами сделать, его даже это может не остановить, но скорее всего сольётся

Гость

Скажи, что возьмешь в поездку страпон для него. 40см в длину и 10см в диаметре. Суперджаинтдилдо)

ХСХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА

Гость
ноунейм какой-то

Ну, 18 еще нет. Странно,что его тянет к общению со мной

Может у тя жопппа сочная, я хз, почему он тебе вдуть хочет. Напрямую у него спроси почему он хочет тебя трахнтуь.

кста, он мне еще постоянно предлагает парня найти

Гость

Может у тя жопппа сочная, я хз, почему он тебе вдуть хочет. Напрямую у него спроси почему он хочет тебя трахнтуь.

Мне прямым текстом такого никто не говорил, думаешь стоит задавать такие вопросы?

Гость
ноунейм какой-то

Мне прямым текстом такого никто не говорил, думаешь стоит задавать такие вопросы?

Конечно.

Гость
ноунейм какой-то

кста, он мне еще постоянно предлагает парня найти

групповушку значит хочет, пес.

Гость

групповушку значит хочет, пес.

ну это просто пи** ец, не думаю

Гость
ноунейм какой-то

Не стоит, лучше очерти границы четким отказом, если не дойдет то несколькими, он их откровенно нарушает
А так воспримет всякие намеки и темы секса наоборот как приглашение, если он себе это допускает в голове

Гость

Не стоит, лучше очерти границы четким отказом, если не дойдет то несколькими, он их откровенно нарушает
А так воспримет всякие намеки и темы секса наоборот как приглашение, если он себе это допускает в голове

Это я так в шутку, не стала бы такой вопрос задавать. 100% будет неприятно разговаривать с ним на подобные темы. Даже от такой мысли мерзко становится

Гость
Гость

Такая педофилия, топай мимо детей, совсем оборзели уже

Кстати педофилы насколько я помню это самая старшая группа до 14 лет. Все остальное просто секс с несовершеннолетними. А 17 лет уже взрослая девушка. Сами почитайте. Думаю дядька ляпнул с дуру, но ехать не нужно.