Всем привет! Мне 17 лет, отец моей подруги не первый раз зовет покататься на его машине, за рулем, пишет, что я так отвлекусь от проблем и т.п.
Раньше часто была в гостях у подружки (до того, как она поступила в колледж) и ее отец говорил, что я для него уже как дочка (это если что , при подруге происходило) Стоит ли опасаться или можно с ним ехать?..
Езжай, может он тебя помимо вождения еще и трахаться научит...Одни плюсы.
Дура что-ли. Сама знаешь, что ты ему нравишься.
Ну то, что он придурок инфантильный, тут без вариантов. Он тупо хочет вас купить.
хммр пожилой кобель почуял молоденькую мяу киску, мы бы мррр не советовали кататься ня, лучшшше вежжжливо мяу откажжжисссь кись
Расскажи своему папе, брату или полицейскому. Они покатаются вместо тебя и сделают ему очень приятно.
Ну а смысл?
Что Вы от этой встречи хотите?
Денег?любви?секс?понты?
Наверное у него барахлит машина . Значит он тебя берет с собой чтобы ты потолкала колымагу если заглохнет. 😄
Возможно действительно хочет, чтобы ты прокатилась. Тем более принуждать тебя он не будет, оно ему надо, твоя заявление и будут неприятности, тем более подруга дочери.
Скажи, что тебе надо с родителями посоветоваться и смотри на его реакцию. Если скажет, что не надо, значит точно хотел подкатить, кобеллина
Скажи, что тебе надо с родителями посоветоваться и смотри на его реакцию. Если скажет, что не надо, значит точно хотел подкатить, кобеллина
Я ему писала, что у мамы спрошу как домой поеду на автобусе или она заберет, от него никакой странной реакции не было. Но напрягает то, что он мне раньше говорил «мы с тобой покатаемся, только никому не говори, это будет секрет»
Так берите подругу и едьте, пусть свою дочь тоже прокатит сей благодетель. Одна - нет
Я ему писала, что у мамы спрошу как домой поеду на автобусе или она заберет, от него никакой странной реакции не было. Но напрягает то, что он мне раньше говорил «мы с тобой покатаемся, только никому не говори, это будет секрет»
Капец, хотел надругаться, тело расчленить и в воду)). Не едь тогда, так будет всем спокойней.
+ напрягает, что он раньше встречался с 22 летней (с мамой моей подруги они вместе не живут)
кста, он мне еще постоянно предлагает парня найти
Не стоит, лучше очерти границы четким отказом, если не дойдет то несколькими, он их откровенно нарушает
А так воспримет всякие намеки и темы секса наоборот как приглашение, если он себе это допускает в голове
Не стоит, лучше очерти границы четким отказом, если не дойдет то несколькими, он их откровенно нарушает
А так воспримет всякие намеки и темы секса наоборот как приглашение, если он себе это допускает в голове
Это я так в шутку, не стала бы такой вопрос задавать. 100% будет неприятно разговаривать с ним на подобные темы. Даже от такой мысли мерзко становится