История банальная.Мне скоро 15 вешу 48 кг,рост 168,мне кажется что я не очень худая.полгода назад с момента начала полового созревания я набрала 2 кг.Мама это заметила и посадила меня на диету,до лета я скинула эти 2 кг.После летних каникул я похудела еще больше,но мне до сих пор кажется,что я толстая,в школе все нормально, но никто не знает ,что внутри я чувствую себя ужасно...Мама заставляет есть нормально,я недавно вызвала у себя рвоту.Каждый раз когда мне плохо морально я злюсь на маму,злюсь на себя.Я чувствую себя виноватой,за то что я не такая какой хотят меня видеть другие.
Посоветуйте пожалуйста,что делать в такой ситуации?
думаю, что сами вы не справитесь с ситуацией и вам нужна помощь специалиста. ищите хотя бы в интернете психологов или любую инфу по теме
Но 48 кг при вашем росте это мало…
Не знаю о каком лишнем весе речь.
Я когда весила 48 при росте 156, выглядела просто стройной. А вы худенькая должна быть с такими параметрами.
Не убивайте организм, он у вас один единственный
При таком росте быть в таком весе это не много, это даже считается дефицитом, но ещё зависит от фигуры, у меня почти такие параметры только рост ниже, а для твоего роста я считаю это вообще идеально.
Тебе нужно остановиться с вызыванием рвоты, потому что от этого очень плохие последствия, разрушение зубов и проблемы с сердцем, которые не исправить.
Ты можешь добавить физическую активность, попрыгать, потанцевать, покататься на велосипеде и т.п.
Кушать 3 раза в день, не переедать, не перекусывать сладким, и здоровье будешь держать в порядке и тело.
ну смотрите.меню такое:завтрак:каша, чай печенье или фрукты,второй завтрак(в школе):фрукты,выпечка или нормальная еда(когда как),перекус:фрукты,ужин:яйцо всмятку или огурец
знаю,но я скоро вообще есть не буду,а что еще делать?другие методы похудения не работают,остается только блевать,заниматься до обморока,я знаю это опасно,я вообще хочу до 40 кг.бывает такое что я иногда ем вредную еду,после чего ненавижу себя за это и пытаюсь отработать,вы спросите:а родители куда смотрят?все очень прост:они заставляют меня есть,хотя полгода назад говорили похудеть.такое чувство что даже если у меня будет анорексия им будет все равно...
знаю,но я скоро вообще есть не буду,а что еще делать?другие методы похудения не работают,остается только блевать,заниматься до обморока,я знаю это опасно,я вообще хочу до 40 кг.бывает такое что я иногда ем вредную еду,после чего ненавижу себя за это и пытаюсь отработать,вы спросите:а родители куда смотрят?все очень прост:они заставляют меня есть,хотя полгода назад говорили похудеть.такое чувство что даже если у меня будет анорексия им будет все равно...
"хочу до 40 кг". вы себя убить хотите?
Я 158/48. А вы 168/48???? Автор вам наоборот бы весу прибавить а не на диетах сидеть.