Добрый день! мне 13 лет, так что сама, к сожалению, к врачу сходить не могу. У школьного фельдшера лишь одно слово на мои жалобы "ты просто хочешь прогулять". Я болею часто и осталась последняя неделя учебы. Болею уже 2 недели, но уже выписали. Врач сказал, мол это такая реакция на погоду, но как по мне, то это чушь... Каждый день температура 37, боль в горле и голове, а также в горле есть какие-то шарики в горле белые. На мои слова мама дает мне таблетку обезбола и говорит полоскать горло, но ничего не меняется:(. #здоровье
В больницу-то почему, а не в поликлинику? Есть папа, бабушки, другие родственники?
По-моему, 13 лет уже не ребенок. А подростков принимают в поликлинике и без родителей
Попробуй все-таки пополоскать горло сама, может и пройдет. Не факт, что в поликлинике дадут освобождение от занятий.
А ч о самомос оятельно в 13лет нельзя сходить к своему участковому педиатру?нужно чтобы мама за ручку держала? График работы врачей есть в интернете можно посмотреть. Не вижу проблемы вообще
Пиши в лс в ТГ @the_magic_is_here, посмотрим, чем смогу помочь.