Гость
Статьи
Не могу уговорить маму …

Не могу уговорить маму пойти со мной в больницу.

Добрый день! мне 13 лет, так что сама, к сожалению, к врачу сходить не могу. У школьного фельдшера лишь одно слово на мои жалобы "ты просто хочешь прогулять". Я болею часто и осталась последняя неделя учебы. Болею уже 2 недели, но уже выписали. Врач сказал, мол это такая реакция на погоду, но как по мне, то это чушь... Каждый день температура 37, боль в горле и голове, а также в горле есть какие-то шарики в горле белые. На мои слова мама дает мне таблетку обезбола и говорит полоскать горло, но ничего не меняется:(. #здоровье

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В больницу-то почему, а не в поликлинику? Есть папа, бабушки, другие родственники?

Гость

По-моему, 13 лет уже не ребенок. А подростков принимают в поликлинике и без родителей

Аргента

Попробуй все-таки пополоскать горло сама, может и пройдет. Не факт, что в поликлинике дадут освобождение от занятий.

Гость
Гость

По-моему, 13 лет уже не ребенок. А подростков принимают в поликлинике и без родителей

в поликлинику можно одному только с 15 лет.

Гость

А ч о самомос оятельно в 13лет нельзя сходить к своему участковому педиатру?нужно чтобы мама за ручку держала? График работы врачей есть в интернете можно посмотреть. Не вижу проблемы вообще

Гость
Гость

в поликлинику можно одному только с 15 лет.

Брехня. Примет врач без проблем. Ещё не пробовала но уже отговорку нашла . Что надо то в итоге?

Гость
Гость

Брехня. Примет врач без проблем. Ещё не пробовала но уже отговорку нашла . Что надо то в итоге?

Нужен опекун для этого, без него не примут! Даже у зубного ты просто так в кабинет не пройдешь без родителя. Тут тоже самое. Как минимум нужно взять свою мед. карту, а для этого нужен взрослый.

Гость
Гость

Нужен опекун для этого, без него не примут! Даже у зубного ты просто так в кабинет не пройдешь без родителя. Тут тоже самое. Как минимум нужно взять свою мед. карту, а для этого нужен взрослый.

Медкарты на руки уж лет 10 никому не дают

Гость
Гость

Медкарты на руки уж лет 10 никому не дают

Ну почему же? Дают еще как. Я живу в маленьком городе, так что лично у нас ничего такого супер-пупер нет. Мед. карту дают на походы к врачу без талона.

Гость

Пиши в лс в ТГ @the_magic_is_here, посмотрим, чем смогу помочь.

Гость
Гость

Если вы не знаете, то с 16

Гость
Гость

А ч о самомос оятельно в 13лет нельзя сходить к своему участковому педиатру?нужно чтобы мама за ручку держала? График работы врачей есть в интернете можно посмотреть. Не вижу проблемы вообще

Только что сказали: с 15 - 16 лет!

Гость
Гость

В вашей может, а в нашей нет. Она права, кстати взрослому человеку не стыдно ли с ошибками писать?

Гость
Гость

Только с 15, а то и с 16

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: