Комплексы по поводу имени мне 17 лет и меня назвали меня Зиной
Зина резина. Ну да обидно.
Но с другой стороны взгляни на это по другому. Ты с таким редким именем единственная. Одни только плюсы.
Где-то бегает девочка с именем ТУТАНХАМОН! Не тебе Зинаида выпендриваться.
Имя можно поменять, если оно тебе не нравится. А можно с гордостью быть Зиной. У многих фамилии Жопулькин и они их не меняют. Успешный, состоявшийся человек, в себе уверенный, с гордостью используют и свою фамилию и имя.
Ну Зина и Зина, что такого. У меня одноклассница с фамилией Вагина никогда не жаловалась
Поменяй имя. Делов то!
Мда, придурки родители, конечно. Как люди продолжают называть детей "Галей" и "Зиной", когда у всех ассоциации с этими именами не очень? Просто подождите ещё год и поменяйте имя, когда будете паспорт менять. Выберите себе пока что то, которое вам понравится.
Хорошее имя,мне нрааится. Это не Оля или Наташа))) да простят меня ольги и натальи уж очень вас много
Резиновой?
Аристократическое имя. Есть знаменитый портрет княгини Зинаиды Юсуповой кисти знаменитого Серова.
Зинаида в переводе с древнегреческого это "принадлежащая Зевсу". Кстати, можете себя называть Ида. Если вдруг Зина не нравится. Домашних своих уже не переучите, а сверстников можно.