всем привет,у меня такая проблема,в этом году я перевелась в новую школу,и понятно что коллектив новый,но,я почему то стала зациклена на популярности так сказать,хочу общаться с крутыми девочками,быть в центре внимания,чтобы все за мной ходили,слушали,приглашали,чтобы я стала той самой крутой девочкой,на уроках мои мысли этим и забиты,это мешает мне жить,подскажите что делать,так ли важна популярность в школе?
Важно хорошо учится и получить аттестат, все остальное будет отвлекать от учёбы.
На самом деле всем на всех плевать, так что не забивай себе голову ерундой.
Зачем тебе альфа-самки?
Лучше стань популярной среди мальчиков))
Ты описала точные симптомы истероидной психопатии.
Пробей болезнь по второму названию - ""Великая актриса"".
Если не лечить бошку, то с возрастом верная дорога в дурку.
Обычная истеричка.
Если тебе мешает это жить, значит это не твое. Популярным девочкам популярность не мешает спать.
В жизни нет, это не показатель успешности или успешной будущей жизни от слова совсем. Лично из моего опыта самые популярные девочки из моего класса живут так себе,часть поспивалась совсем, а им всего то лишь 38-39 лет. Многие из них остались без образования, ни карьеры, ни семей нормальных. Популярность это не показатель, а порой она и мешает в дальнейшем, но да есть периоды в жизни когда ее очень хочеться в школе
Популярные ученики это обычно харизматичные лидеры.
Автор, петь, плясать умеем?