Не обязательно чтобы вы подверглись, может слышали об этом. Возраст знайте? И чем раньше занимались, чтобы до такого дойти?
Любая жестокость есть насилие.
Я был очень токсичным и агрессивным в этом возрасте. Была девочка, которая считала, что я к ней навязывался. Сейчас я осознаю свои ошибки и отношусь к людям менее жестоко.
Дядя моей лучшей подруги работал санитаром в психбольнице, там были и насильники.
В Иркутске насильника было 12 лет
Насильником можно назвать ребенка, который дергает за косичку девочку или дразнится. И так же насильником можно назвать ребенка, который убил родителя. Это к примеру. Насилие-понятие растяжимое.
Насильником можно назвать ребенка, который дергает за косичку девочку или дразнится. И так же насильником можно назвать ребенка, который убил родителя. Это к примеру. Насилие-понятие растяжимое.
Нельзя назвать. В первом случае обычный ребенок, во втором - убийца, ни тот, ни другой к насильникам отношения не имеют.
Мне " повезло " с такими встретиться, 16 лет. Надеюсь, все они давно в колонии .
Я вас понял.
Это может иметь несколько смыслов и думаю я все это и имею в виду.
Насилие - как причинение вреда
Насилия - сексуального характера.
Насилие - в плане убийства, это убийство уже, а не насилие.
Колонии для кого, по вашему? Подростки тоже насилуют, чаще всего сверстниц(ников) и детей и это никогда не было редкостью, просто включите мозги
Колонии для кого, по вашему? Подростки тоже насилуют, чаще всего сверстниц(ников) и детей и это никогда не было редкостью, просто включите мозги
Домогательства и приставания - это тоже виды сексуального насилия, о них не надо забывать. Любые активные действия сексуального характера против воли , не только тела, другого человека являются сексуальным насилием .
Если помните, у разных маньяков, насильников, педофилов всегда были в закромах картинки и видео разного эротического толка, которые они стремились показывать детям, рассчитывая на что-то и занимаясь растлением.
Если за вами подсматривают в бане или раздевалке или вы сами это делаете - это тоже сексуальное насилие. Ещё психическое, называемое Вуайеризм
Домогательства и приставания - это тоже виды сексуального насилия, о них не надо забывать. Любые активные действия сексуального характера против воли , не только тела, другого человека являются сексуальным насилием .
Если помните, у разных маньяков, насильников, педофилов всегда были в закромах картинки и видео разного эротического толка, которые они стремились показывать детям, рассчитывая на что-то и занимаясь растлением.
А ты от кель знаешь?
На своём примере?
Если за вами подсматривают в бане или раздевалке или вы сами это делаете - это тоже сексуальное насилие. Ещё психическое, называемое Вуайеризм
Ах, ну и раз пошла агрессия в обсуждении, то добавлю ещё фактов: в последние неадекватные годы этот вид сексуального насилия такой массовый характер приобрёл, причём как среди мужского, так и среди женского пола всех возрастов, что сексуальным насилием признавать это у масс нет желания. Оно и понятно. Но не перестаёт быть именно сексуальным насилием, как одно Из описаний этого занятия.
1) Не надо к этому насилию приписывать мужчин, напоровшихся на баб с абсурдно большими границами (По типу: ближе 10 метров ко мне не подходи и не смотри мне в глаза). 80% мужчин когда-то испытывали безответную любовь и пытались ухаживать за той, которая этого не желала, смысл их сажать. Рот, надеюсь у всех есть, чтобы сказать "Прости, но я не хочу с тобой дружить".
2) Содержанство является вымогательством денег, и если неумная девушка клеится к тебе, то надо быть тоже начеку, и уметь её отшить.
1) Не надо к этому насилию приписывать мужчин, напоровшихся на баб с абсурдно большими границами (По типу: ближе 10 метров ко мне не подходи и не смотри мне в глаза). 80% мужчин когда-то испытывали безответную любовь и пытались ухаживать за той, которая этого не желала, смысл их сажать. Рот, надеюсь у всех есть, чтобы сказать "Прости, но я не хочу с тобой дружить".
2) Содержанство является вымогательством денег, и если неумная девушка клеится к тебе, то надо быть тоже начеку, и уметь её отшить.
А кто приписывает? Вы тему вообще читали? Обсуждается совсем другое
По второму пункту это ваша личная история может, а меня сроду никакой мужчина не содержал
А я сидел за изнасилование