Гость
Статьи
Встречали подростков …

Встречали подростков насильников?

Не обязательно чтобы вы подверглись, может слышали об этом. Возраст знайте? И чем раньше занимались, чтобы до такого дойти?

Опрос
Встречали?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любая жестокость есть насилие.

Рентгенолог

Я был очень токсичным и агрессивным в этом возрасте. Была девочка, которая считала, что я к ней навязывался. Сейчас я осознаю свои ошибки и отношусь к людям менее жестоко.

Рентгенолог

Дядя моей лучшей подруги работал санитаром в психбольнице, там были и насильники.

Гость

В Иркутске насильника было 12 лет

Гость

Насильником можно назвать ребенка, который дергает за косичку девочку или дразнится. И так же насильником можно назвать ребенка, который убил родителя. Это к примеру. Насилие-понятие растяжимое.

Гость
Гость

Насильником можно назвать ребенка, который дергает за косичку девочку или дразнится. И так же насильником можно назвать ребенка, который убил родителя. Это к примеру. Насилие-понятие растяжимое.

Нельзя назвать. В первом случае обычный ребенок, во втором - убийца, ни тот, ни другой к насильникам отношения не имеют.

Гость

Мне " повезло " с такими встретиться, 16 лет. Надеюсь, все они давно в колонии .

Гость
Рентгенолог

Я был очень токсичным и агрессивным в этом возрасте. Была девочка, которая считала, что я к ней навязывался. Сейчас я осознаю свои ошибки и отношусь к людям менее жестоко.

Благодарю что отозвались и поделились. Рад, что у вас появилась совесть.

Гость
Гость

В Иркутске насильника было 12 лет

Жесть.. и правда печально.
Благодарю что поделились

Гость
Гость

Я вас понял.
Это может иметь несколько смыслов и думаю я все это и имею в виду.
Насилие - как причинение вреда
Насилия - сексуального характера.
Насилие - в плане убийства, это убийство уже, а не насилие.

Гость

Колонии для кого, по вашему? Подростки тоже насилуют, чаще всего сверстниц(ников) и детей и это никогда не было редкостью, просто включите мозги

Гость
Гость

Колонии для кого, по вашему? Подростки тоже насилуют, чаще всего сверстниц(ников) и детей и это никогда не было редкостью, просто включите мозги

Домогательства и приставания - это тоже виды сексуального насилия, о них не надо забывать. Любые активные действия сексуального характера против воли , не только тела, другого человека являются сексуальным насилием .
Если помните, у разных маньяков, насильников, педофилов всегда были в закромах картинки и видео разного эротического толка, которые они стремились показывать детям, рассчитывая на что-то и занимаясь растлением.

Гость

Если за вами подсматривают в бане или раздевалке или вы сами это делаете - это тоже сексуальное насилие. Ещё психическое, называемое Вуайеризм

Ира
Гость

Домогательства и приставания - это тоже виды сексуального насилия, о них не надо забывать. Любые активные действия сексуального характера против воли , не только тела, другого человека являются сексуальным насилием .
Если помните, у разных маньяков, насильников, педофилов всегда были в закромах картинки и видео разного эротического толка, которые они стремились показывать детям, рассчитывая на что-то и занимаясь растлением.

А ты от кель знаешь?
На своём примере?

Ира
Гость

Если за вами подсматривают в бане или раздевалке или вы сами это делаете - это тоже сексуальное насилие. Ещё психическое, называемое Вуайеризм

Тут не исповедь, про свои пакости не надо рассказывать 🙊

Гость
Ира

А ты от кель знаешь?
На своём примере?

Вопрос внятно задай.
а то, Как ведут себя такие преступники - это известный их почерк, если ты про мяньячел, растлителей и педофилов.

Гость
Ира

Что, правда глаза заколола? Отчего вы сразу в атаку пошли на такие примеры?

Гость
Ира

Ирка, ты значит подсматривать любишь, да?

Гость
Ира

А ты от кель знаешь?
На своём примере?

Где-то разрешено приставать и подсматривать? Вы в школе так делали или делаете и считаете это нормальным, а не сексуальным насилием?

Гость
Гость

Ах, ну и раз пошла агрессия в обсуждении, то добавлю ещё фактов: в последние неадекватные годы этот вид сексуального насилия такой массовый характер приобрёл, причём как среди мужского, так и среди женского пола всех возрастов, что сексуальным насилием признавать это у масс нет желания. Оно и понятно. Но не перестаёт быть именно сексуальным насилием, как одно Из описаний этого занятия.

Гость
Ира

А ты от кель знаешь?
На своём примере?

Тут вопрос был про юношество и насилие, да, есть примеры из юности, а подробности узнала только во взрослом возрасте. Устраивает?

Рентгенолог
Гость

1) Не надо к этому насилию приписывать мужчин, напоровшихся на баб с абсурдно большими границами (По типу: ближе 10 метров ко мне не подходи и не смотри мне в глаза). 80% мужчин когда-то испытывали безответную любовь и пытались ухаживать за той, которая этого не желала, смысл их сажать. Рот, надеюсь у всех есть, чтобы сказать "Прости, но я не хочу с тобой дружить".
2) Содержанство является вымогательством денег, и если неумная девушка клеится к тебе, то надо быть тоже начеку, и уметь её отшить.

Гость
Рентгенолог

1) Не надо к этому насилию приписывать мужчин, напоровшихся на баб с абсурдно большими границами (По типу: ближе 10 метров ко мне не подходи и не смотри мне в глаза). 80% мужчин когда-то испытывали безответную любовь и пытались ухаживать за той, которая этого не желала, смысл их сажать. Рот, надеюсь у всех есть, чтобы сказать "Прости, но я не хочу с тобой дружить".
2) Содержанство является вымогательством денег, и если неумная девушка клеится к тебе, то надо быть тоже начеку, и уметь её отшить.

А кто приписывает? Вы тему вообще читали? Обсуждается совсем другое

Гость
Рентгенолог

По второму пункту это ваша личная история может, а меня сроду никакой мужчина не содержал

Гость
Гость

По второму пункту это ваша личная история может, а меня сроду никакой мужчина не содержал

А почему дизлайк? Если вашими деньгами пользовались всякие нечистые на руку, то это ваша история и я не говорю, будто в этом ничо такого, но к теме это не относится

Рентгенолог
Гость

А почему дизлайк? Если вашими деньгами пользовались всякие нечистые на руку, то это ваша история и я не говорю, будто в этом ничо такого, но к теме это не относится

Это не я поставил дизлайк, а я говорил про девушек на форуме, мечтающих стать содержанками.

Гость

А я сидел за изнасилование

Гость
Гость

А я сидел за изнасилование

Сможешь сказать, почему ты это сделал?
И после этого случая жалел? Не считая того, что отсидел

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: