Гость
Статьи
Мама решает что мне …

Мама решает что мне носить

Если честно это уже достало. Я 11 классе ,17 лет. Мама часто решает что мне носить. Когда я выбираю какую то вещь, так сразу: это не модно, школа не подиум, ты в этом не пойдёшь, вот станешь студенткой и будешь носить что хочешь(хотя мне кажется,что даже когда я стану студенткой ничего не изменится).
Сейчас осень и сильные ветра. Я ношу меховое пальто, которое чем то похоже на шубу. Тёплое. Сегодня прихожу домой и вижу, что она его убирает. Спрашиваю:зачем? Ответ: ну я думаю в этом уже холодно (с такой интонацией, что я должна согласиться). Я ей говорю, что я себя в нём прекрасно чувствую и мне хорошо. Каждый день о себе что то новое узнаю, оказывается мне холодно, а я и не знала. Конечно я собираюсь его и дальше носить, если мне в нём тепло. Она сказала, что это нужно носить в сентябре. Однако у нас осень тёплая и я бы в этой шубе спарилась.
И это не в первый раз. Она за меня решает, что мне хорошо, а что плохо, от чего я заболею ,а от чего нет, на кого мне поступать и куда. Одним словом ЗАКОЛЕБАЛА. Если есть совет то, давайте. Но в целом я тут за поддержкой и за похожими историями

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависимость от мамы потому что.
Вместо благодарности осуждение

Гость
Гость

Зависимость от мамы потому что.
Вместо благодарности осуждение

Простоти, благодарность за что? Зато, что за меня решают что носить? Да даже если я и заболею, это будет мой жизненый опыт и мой просчёт. Я до определённого момента даже обувь не знала как подбирать, потому что она за меня всё делала. Не лучше ли дать совершить ошибку и набраться опыта, чем каждый раз опекать? Так даже жить не интересно
Извините, если я вас неправильно поняла

Гость

Кто платит, тот и заказывает музыку.

Гость

придется потерпеть, пока не съедете и не начнете сами зарабатывать

Гость

С одеждой и контролем так было. Вообще мать не хотела выпускать из дома. Одежды покупала очень мало, при этом все должно нравиться ей, а не мне. Лет с 15 каждое лето работала, чтобы откаладывать деньги на переезд. В итоге после первой работы мать сказала "У тебя же есть деньги, покупай себе к школе все сама". А я выросла сильно тогда, вся одежда малой стала. Ну вот все деньги с первого рабочего лета и ушли на школу. И даже на свои деньги я не могла купить, что хочу. Все ей не нравилось, все не то. В итоге купила то, что хотела я, так столько обид было. Деньги с остальных работ я копила на переезд, а одежду донашивала старую. Мать все повторяла, что это ее дом, вот будет мне 18 и буду делать, что хочу. Бред все это. 18 мне исполнилось в 11 классе, контроль все так же продолжался. Как уехала после 11 класса в другой город, она еще сильнее пыталась контролировать. Устраивала по телефону истерики, что я посмела купить себе джинсы раз в фиг знает сколько лет на свои деньги. Ей мать моей подружки рассказала, что я и подружка ходили за покупками. Я то такие вещи ей рассказывать не собиралась, а мать подружки и не думала, что моя мать истерику устроит по такому поводу. Еще она истерила, если я в общагу по ее мнению поздно возвращалась, хотя я возвращалась с работы, а не из клуба какого-то. Короче, дошло до того, что я стала ее игнорить. Как-то раз она не дозвонилась мне, потому что я была на работе и она об этом знала, и зарегалась вк, нашла меня там и стала написывать всем моим друзьям, что я пропала и чтобы они со мной все связались. П*здц шум поднялся просто так. Какой позор 🤦‍♀️
Время шло, она сама перестала мне писать, не общаемся почти.

Гость
Гость

Кто платит, тот и заказывает музыку.

ну офигеть позиция......

Гость
Гость

ну офигеть позиция......

А что в ней особенного?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: