Гость
Статьи
Я некрасивая

Я некрасивая

Здравствуйте. Пишу тут потому что хочу высказаться.
Мне 14. Хожу в школу. Я обожаю учится, но это мне сложно дается из-за моей внешности. У меня широкие брови , широкий кончик носа, очень маленькие глаза которые посажаны слишком высоко, маленький лоб. Мне кажется, я похожа на мужика! Вроде, в школе у меня все хорошо. Есть друзья. Даже парень был… в 3 классе… Но меня не покидает чувство тревоги. На прямую мне не говорят что я страшная или типо того, но могут подшутить или обсуждают за спиной. Это меня сильно беспокоит!
В зеркале я красотка, но читала что в зеркале мы видим себя не так как нас видят люди. Стала снимать себя на заднюю камеру телефона и… О УЖАС!
Я такая страшная?! я конечно подозревала об этом, но не знала что все настолько плохо . Я не могу . Когда я хожу по школе меня всю трясет . Хочу забиться в угол и плакать. 
Я обдумывала что можно с этим сделать
вариант А: я планирую научится красится
вариант В: сделать непоправимое (
и вариант Г : сделать ренопластику

Пока что, вариант Г мне кажется самым лучшим, но есть одна проблема Я НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНЯЯ!! До операции мне ждать как минимум 4 года! Не знаю что делать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Подождать пока морда лица сформируется, к этому моменту научиться корректировать и подчеркивать некоторые его части. А потом уже решать, впадлу его корректировать или так сойдет.

Гость

Ерунда! В таких случаях помогают красивые густые волосы, или выразительный взгляд, или пухлые губы, или свежий цвет лица,стройная фигура. У тебя есть что нибудь из вышеперечисленного? Тогда не страшно. Голову кверху, улыбку на лицо, модную одежду и вперёд к победе!

Гость

Не нужно отчаиваться. Ты вырастешь, изменится твоя внешность, научишься ухаживать за собой и станешь привлекательнее. Тебе сейчас кажется, что ты некрасивая. Возможно, тебя специально дразнят? А на самом деле все не так плохо. Ухаживай за собой, будь опрятной, с чистыми волосами, чистой одеждой, выглаженной. Ты можешь сходить к мастеру и сделать себе коррекцию бровей, а потом поддерживать форму. Уже можно пользоваться тушью, если неяркой.

Гость
Huylayner

Сообщение было удалено

😳😍

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: