Гость
Статьи
Не хотят дружить

Не хотят дружить

Всем привет,я не знаю что уже делать помогите пожалуйста советом. Раньше я училась в д классе,но в нашей школе как правило после 6 класса,тоесть уже в 7 нас разделяют отличников в д класс,а других в другие классы. Отношения в прошлом классе были не очень. А с Е классом я всегда дружила.
Была у нас в д классе одна девочка стерва ,била всех подряд и очень не воспитанно себя вела,сейчас ее перевели со мной в один класс. Меня в Е классе все уважали,но один раз одна девочка села с той невоспитанной,и после этого стала меня ненавидеть,и с другой девочкой тоже так.Я всегда их поддерживала,а сегодня она сказала что мне юбка не подходит,а вторая посмеялась и сказала да. Их сказала свали я не хочу чтоб ты училась в нашем классе. Пожалуйста подскажите что делать раньше они были очень добры ко мне #общение

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не бойтесь, спросите почему их отношение к вас поменялось. Если вы окажетесь правы, и они поменяли мнение из за той девочки, то скажите что лучше правду узнать у вас. В школе всегда такое было, ничего страшного,заводите других подруг,общайтесь со всеми. Не обращайте внимание на них

Гость
Гость

Не бойтесь, спросите почему их отношение к вас поменялось. Если вы окажетесь правы, и они поменяли мнение из за той девочки, то скажите что лучше правду узнать у вас. В школе всегда такое было, ничего страшного,заводите других подруг,общайтесь со всеми. Не обращайте внимание на них

Очень хороший совет!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: