У меня за мои 17 лет никогда не было парня.я не понимаю зачем я живу, для чего? Если у меня нет парня, меня никто не любит, и каждая моя новая влюбленность заканчивается печально, я постоянно страдаю, я хочу порезать себе руки или накуриться чтоб забыть эту боль ,почему моя мама не сделала оборот если все равно я не найду себе парня и останусь тупорылой дурой без парня. и встречаться с тем кого я не люблю я тоже не хочу. .У меня никогда в жизни не было взаимной любви, у всех моих подруг, одноклассниц, знакомых была хоть одна взаимная любовь они почувствовали какого это, а я никогда, и сколько уже идут мои года и с каждым новым годом я думаю что в новом году все изменится но нет
Цель жизни парень🤭
Очень прекрасно,очень.
Иди на танцы, парень точно появится. Станешь женственной спортивной
а вы говорите феминизм...
тут человек без мужика руки режет...жить просто не может без штанов рядом.
Отлично!
Одну ступень ты перешагнула - прошла мимо парня. Теперь жди мужчину. А там и до дедушки недалеко.
Надеюсь, это вброс, не хочу верить, что молодая 17ти летняя девушка может быть так зациклена на парнях!! Господи, да перед вами жизнь только открывается, в ней столько всего интересного, столько всего можно изучать, узнавать, много чем увлекаться, хобби, учеба и тд. Мужской пол- это только мааааленький кусочек вашей жизни! *** ему придавать такую значимость, тем более в таком юном возрасте.
Сообщение было удалено
Я не знаю кто это
Надеюсь, это вброс, не хочу верить, что молодая 17ти летняя девушка может быть так зациклена на парнях!! Господи, да перед вами жизнь только открывается, в ней столько всего интересного, столько всего можно изучать, узнавать, много чем увлекаться, хобби, учеба и тд. Мужской пол- это только мааааленький кусочек вашей жизни! *** ему придавать такую значимость, тем более в таком юном возрасте.
Хотелось бы чтобы это был вброс, но это не так, ну просто у всех моих ровесниц уже были отношения, а у меня нет, нету счастья в личной жизни проходят зря мои года
Сообщение было удалено
Мне щас нравится только мой одноклассник, ростом 203 и с челкой на пол лица, других не хочу мужчин рядом с собой видеть
Обычный гормональный подростковый идиотизм-ничего нового . весь смысл поста про бушующие гормоны. И ничего про реальное положение дел в жизни. Высказано с таким трагизмом кому-то 17 лет, это уже прошла вечность. Ничего к 30нику оглянешься, о*******, какой дурой была.
Сообщение было удалено
Чисто для себя,люблю изучать этологию и психологию человека)
а вы говорите феминизм...
тут человек без мужика руки режет...жить просто не может без штанов рядом.
Дело в одиночестве и отсутствии собственности семьи. Я тоже такая, понимаю, что это бред и нужно жить одной в кайф, но осознание, что меня никто не любит и я не могу любить других это ужасно. Быть одному на всём свете, никому ненужным. Завтра тебя собьёт машина, а о тебе даже заботится после операций не станут
Мне щас нравится только мой одноклассник, ростом 203 и с челкой на пол лица, других не хочу мужчин рядом с собой видеть
Ооо. У меня прям ну та же самая ситуация. Гормоны, расслабься. Влюблённость на гормонах проходит через года три максимум. Дальше живёте своей прекрасной жизнью и наслаждайтесь. У вас первая настоящая любовь, это просто часть психологической сепарации личности, смотрите стрелецкую на эту тему
Найдёшь парня и осознаешь, что самое тупорылейшее, что можно сделать со своей жизнью - жить ради него.
Ооо. У меня прям ну та же самая ситуация. Гормоны, расслабься. Влюблённость на гормонах проходит через года три максимум. Дальше живёте своей прекрасной жизнью и наслаждайтесь. У вас первая настоящая любовь, это просто часть психологической сепарации личности, смотрите стрелецкую на эту тему
Я раз 15 уже влюблялась
А как бы оборот вокруг свой оси твоей матери помог бы тебе от твоей истерики? Как это работает, расскажи?)
пояснительную бригаду можно,я врач...и не понимаю что такое оборот
Тебе только 17 лет !!!!! Не нужно так зацикливаться на парнях.Займись собой ,спортом саморазвитием . Всему свое время ,будут у тебя парни ,у тебя все впереди .
Сообщение было удалено
Не копайтесь,раз нет "тяги" к изучению психологии человека)
Сообщение было удалено
Выжить потом,сейчас надо жить)
Сообщение было удалено
Я в РФ,ресурсов хватает))
Ты ещё слишком юная, у меня есть друг которому 36 ни жены ни детей ни девушки, ещё на что-то надеется, и подруга которой 40 всё ещё строит личную жизнь, которая не удалась, но всегда есть шансы пока ты жив.
Мне 16 и мне зашибись, рублюсь в игры целыми днями 👍
И никто Даже НафиГ не нужЁн