Гость
Статьи
Не могу заставить себя …

Не могу заставить себя понять что мне делать

Мне 16, недавно я поступила в 10 класс. Девятый я кое как закончила потому что учителя подсобили. До этого я понимала, где то на задворках сознания, что не потяну 10. Сейчас я в другой школе и понимаю, что проебалась... Математика, геометрия, физика. Я ничего не понимаю. В начале учебного года я слушала, старалась вникнуть, но все пять лет тотального пропуска школьной программы дают о себе знать. Я бросила все на первых днях учёбы. #подростки #образование

Нилл
12 ответов
Последний — Перейти
it-дед

плохой физик? математик? Пушкин?

Гость

А планы какие? На ВО поступать, или в техникум?

it-дед
Гость

А планы какие? На ВО поступать, или в техникум?

не смеши. в планах потусить, выпить и покурить

Нилл

Мдам модератор удалил половину моего сообщения... Скиньте учебники пожалуйста, где можно пройти всю школьную программу математики

it-дед
Нилл

Мдам модератор удалил половину моего сообщения... Скиньте учебники пожалуйста, где можно пройти всю школьную программу математики

какой учебник? если у тебя 5 лет тотального пропуска - "Математика 6 класс" и начинай. и еще - "пройти" можно ОБЖ с Физкультурой, математику придется прорешать, а это 300-400 часов самостоятельной работы за каждый пропущенный год

В любой деятельности есть поэзия, если по душе...

Гость

Надо не проебываться дальше, а учится.
Учителя проводят доп занятия для двоешников, ходить на них, спросить про такие занятия.
Сесть дома и учится, спрашивать, гуглить, зубрит. В младших совсем основы, легко нагнать. А то иначе проебываться придётся в буквальном смысле потом всю жизнь.....

Захария

ну бросили и бросили
за вас поймут, что вам делать
выдадут аттестат за 9, например, по решению учителей и родителей/ опекунов

Гость
Гость

Надо не проебываться дальше, а учится.
Учителя проводят доп занятия для двоешников, ходить на них, спросить про такие занятия.
Сесть дома и учится, спрашивать, гуглить, зубрит. В младших совсем основы, легко нагнать. А то иначе проебываться придётся в буквальном смысле потом всю жизнь.....

Да бесполезно все! Ну не дается человеку учеба! Дальше курсы кассира, продавца, маляра, парикмахера.......

Гость

Бываю учителя, которые рассказывают последовательно и всё запоминаешь без записей в тетради а бывает что даже с записями ниху...не понятно.

Гость

Уйти в училище лучше

Гость
Нилл

Либо нанять репетитора (самый разумный вариант в Вашем случае), например, на сайте - https://урок.рф/repetitor?discipline=147 - это сайт Сообщества педагогов России. Либо скачать компьютерную программу репетитора по математике. Я когда-то скачивал подобную программу репетитора по русскому языку. Мне понравилось, т.к. программа указывает на твои ошибки, можно бесконечно проходить каждый момент, пока не будешь безошибочно выполнять задание.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: