Мне 16, недавно я поступила в 10 класс. Девятый я кое как закончила потому что учителя подсобили. До этого я понимала, где то на задворках сознания, что не потяну 10. Сейчас я в другой школе и понимаю, что проебалась... Математика, геометрия, физика. Я ничего не понимаю. В начале учебного года я слушала, старалась вникнуть, но все пять лет тотального пропуска школьной программы дают о себе знать. Я бросила все на первых днях учёбы. #подростки #образование
плохой физик? математик? Пушкин?
А планы какие? На ВО поступать, или в техникум?
Мдам модератор удалил половину моего сообщения... Скиньте учебники пожалуйста, где можно пройти всю школьную программу математики
Мдам модератор удалил половину моего сообщения... Скиньте учебники пожалуйста, где можно пройти всю школьную программу математики
какой учебник? если у тебя 5 лет тотального пропуска - "Математика 6 класс" и начинай. и еще - "пройти" можно ОБЖ с Физкультурой, математику придется прорешать, а это 300-400 часов самостоятельной работы за каждый пропущенный год
В любой деятельности есть поэзия, если по душе...
Надо не проебываться дальше, а учится.
Учителя проводят доп занятия для двоешников, ходить на них, спросить про такие занятия.
Сесть дома и учится, спрашивать, гуглить, зубрит. В младших совсем основы, легко нагнать. А то иначе проебываться придётся в буквальном смысле потом всю жизнь.....
ну бросили и бросили
за вас поймут, что вам делать
выдадут аттестат за 9, например, по решению учителей и родителей/ опекунов
Надо не проебываться дальше, а учится.
Учителя проводят доп занятия для двоешников, ходить на них, спросить про такие занятия.
Сесть дома и учится, спрашивать, гуглить, зубрит. В младших совсем основы, легко нагнать. А то иначе проебываться придётся в буквальном смысле потом всю жизнь.....
Да бесполезно все! Ну не дается человеку учеба! Дальше курсы кассира, продавца, маляра, парикмахера.......
Бываю учителя, которые рассказывают последовательно и всё запоминаешь без записей в тетради а бывает что даже с записями ниху...не понятно.
Уйти в училище лучше
Либо нанять репетитора (самый разумный вариант в Вашем случае), например, на сайте - https://урок.рф/repetitor?discipline=147 - это сайт Сообщества педагогов России. Либо скачать компьютерную программу репетитора по математике. Я когда-то скачивал подобную программу репетитора по русскому языку. Мне понравилось, т.к. программа указывает на твои ошибки, можно бесконечно проходить каждый момент, пока не будешь безошибочно выполнять задание.