Всем привет! Я бы хотела рассказать свою проблему,о "подруге". У меня была( есть) школьная подруга,мы с ней всегда гуляли ,общались 24/7,ну было всё замечательно.( Ее звали Алина) После у нас появилась компания,ну тоесть я ,эта подруга,и ещё две девочки. Мы отлично общались четвером ,никто не был лишним. И ,кстати, у нас было не большое разделение , я с этой девочкой Алиной и те девочки вместе,как то по двое мы все равно разбивались,на уроках к примеру. И у этой Алины появилась какая то подруга,не школьная. Она стала с ней постоянно переписываться ,гулять и ТД. Проще говоря про меня совсем забыла,ей плевать на меня. И в данный момент, ей так же плевать на меня,она будто использует меня,к примеру помочь ей с самостоялкой,списать ей чёт дать,в целом,я хочу завтра относиться к ней так же , как она ко мне,но не знаю,стоит ли.. Что бы вы делали на моем месте? Как быть...(заранее спасибо вам за ответы❤️🩹) всем добра! #дружба
Надоели тупые посты.
Как этот, к примеру.
Найти новую подругу не вариант?
Ох уж эти школьные страсти... Прям даже ностальгия накрыла)))
Если вы подруге нужны только для того, чтобы списать самостоятельную, зачем нужна такая подруга? Ясно же, что отношение у ней к вам только потребительское. Лучший способ поведения с ней - игнор. Не надо мстить и т.д., просто не обращайте на нее внимания и не общайтемь с ней.
Это значит, Алина не была настоящей подругой и о ней пора забывать. Больше с ней не дружить.