Гость
Статьи
Моя сестра нахамила …

Моя сестра нахамила полицейскому

В пятницу после школы моя сестра стояла с подругой и разговаривала, случайно сказала мат и мужчина рядом с ними сказал "девочки, пожалуйста, не материтесь, у меня дочка во 2 классе", моя сестра конечно же как обычно не отставая от себя ответила "закройте уши" в итоге тот мужчина рядом с ними оказался полицейским и когда они решили идти домой, он шёл за ними и снимал, я очень надеюсь что они так и слова лишнего не сказали. Короче, этот полицейский позвонил директору, директор классной руководительнице, а она в свою очередь моей маме. Ребят, скажите пожалуйста, что ей делать, её могут поставить на учёт? А извинений хватит? #сестра

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать ТЕБЕ - не лезть в то, что тя не касается. Дура

Гость

Что ей делать? Переставать материться, как старый бомж.
Серьезно, современная школота матерится с той же частотой, с какой в старшем поколении это делают только деклассированные элементы в пьяном виде.

Гость

Мыслите позитивно, благодарите бога,что ваша сестра не 30-летний мужичок,которого можно как бесправного забрать в отделение и избить до полусмерти.

Гость

Могут, но жить с этим можно) Кто-то же должен был донести до неë границы дозволенного.

Гость

Вместе с мамой выпорите ремнём тупышку - матершинницу до просветления её слабого рассудка.

Снимал? Это точно полицейский, а не пeдофил?

Гость

Если он не был при исполнении, не представился , как положено, то нахамила она гражданскому лицу, а не полиции.
Шел за ней и снимал. Да ваша сестра запросто может заявить, что дяденька приставал к ней с непристойными предложениями, а когда она отказала, начал снимать и преследовать, угрожая тем, что он мент. За такое и присесть можно.

Автор
Гость

Если он не был при исполнении, не представился , как положено, то нахамила она гражданскому лицу, а не полиции.
Шел за ней и снимал. Да ваша сестра запросто может заявить, что дяденька приставал к ней с непристойными предложениями, а когда она отказала, начал снимать и преследовать, угрожая тем, что он мент. За такое и присесть можно.

Да, он был без формы и не представился

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Снимал? Это точно полицейский, а не пeдофил?

Не знаю

Гость

За каждый мат, ремень жо па.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: