Подскажите, что делать: сын был нормальный, в восьмом классе взял победителя на всероссийской олимпиаде по физике, а недавно как сдурел. Начал читать викторианскую литературу, носит только рубашки с пиджаком, сам начал гладить! Ещё купил себе перчатки на ваелдбериз и теперь хочет цилиндр! Научился сам завиваться, за лето отпустил волосы. У меня просит подарить трость! Физику не бросил, но мне тревожно. Что делать? 15 лет мальчику
А мой себя Нинтендой возомнил !
Он окуенен!
Как Денди Лондонский одеет, и наконец увидел свет.
Если это не развод,то ничего страшного,скорее всего,связано с каким-то фильмом,аниме итд,сейчас многие любят выделиться,одеться в стиле героя ,у вашего сына еще далеко не худший вариант)
Пусть ходит как хочет, ничего необратимого он не делает. Когда еще экспериментировать как не в подростковом возрасте.
Я сейчас посматриваю форум,где очень много молодежи как раз этим занимаются,организуют встречи в разных костюмах по фильмам,книгам,мультфильмам итд.это красиво,развивает стиль,фантазию,общение в некоторых случаях,так что особого повода для беспокойства пока не вижу
сечь розгами как это делали в англии