Гость
Статьи
Отчим ненавидит меня с …

Отчим ненавидит меня с первого дня нашего знакомства

Здравствуйте. Мне 14, я самый старший ребёнок в семье, есть мама, бабушка, отчим, двое единоутробных братьев 7 и 5 лет. Проблема в том, что отчим ненавидит меня с первого дня нашего знакомства, как сейчас помню. Его родственники смеются надо мной, издеваются, меня никогда не берут с собой в поездки, отчим может ударить и братья берут пример с того же, если я хочу накраситься красивенько то слышу что я ш****, и этот *** пытался полапать меня как то. Мама с бабушкой это поощряют, и считают что я должна слушаться всех представителей мужского пола, не одеваться открыто, мама истерику от ревности закатывает чтобы я открыто не одевалась, видимо, заметила наконец что её кабан не туда смотрит. мужиков ненавижу. Всех. И я ощущаю что это превращается в проблему, меня раздражает когда любой мальчик в моей школе подышал в мою сторону, сказал что-то, ответил на уроке. Я как-то устроила драку с одним идиотом. Не знаю что делать. Стоит уходить после девятого класса, дабы избавиться от такой семьи и напряжения? Помимо этого, меня заставляют присматривать за младшими олухами, готовить им, помогать среднему с уроками, убирать квартиру, ухаживать за домашними животными которые даже не мои, ещё и бабушка практически ничего не может из-за чего я постоянно бегу от одного к третьему. Раздражает когда я сделала всё, а, отчим с такой миной будто я ему жизнь испортила замечает малейшую пылинку и орёт. Могут отобрать телефон, если я болею то всё равно иду в школу, о каких-то праздниках могу и не мечтать, мне ничего не дарят на дни рождения, братьям же достаётся всё, карманных денег почти не дают, считайте в школе не ем, ведь кое кому лень проплачивать каждый месяц. У меня нету своего времени не на что, уроки могу делать до глубокой ночи, или вообще засыпать над столом. Учусь средне, бывают двойки ведь я морально не могу обработать какую-то информацию, хочется спать вечно. #подростки

.
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как он должен относиться к тому кто отбирает ресурсы у его детей?
к живому напоминанию что его женщину *** кто-то другой?

у тебя должны быть больше вопросы к матери которая лишила тебя родного отца

Котзилла.

Как-то уж слишком все противоречиво в повествованиии. Если ненавидишь всех мужиков, зачем тогда краситься и открыто одеваться? Ситуация жуткая, страшно за тебя и обидно. А нельзя ли искать помощи и поддержки у родного отца?

Гость
Гость

а как он должен относиться к тому кто отбирает ресурсы у его детей?
к живому напоминанию что его женщину *** кто-то другой?

у тебя должны быть больше вопросы к матери которая лишила тебя родного отца

Он знал, что у его женщины дочь и влез в их семью, наплодил детей и заставляет неродную дочь им прислуживать. Хорош мужик, ничего не скажешь. Автор, обратись в опеку, лучше в дет доме жить, чем в такой семье.

.
Котзилла.

Как-то уж слишком все противоречиво в повествованиии. Если ненавидишь всех мужиков, зачем тогда краситься и открыто одеваться? Ситуация жуткая, страшно за тебя и обидно. А нельзя ли искать помощи и поддержки у родного отца?

Крашусь и одеваюсь открыто я для себя, ведь мне так нравится, люблю фоткаться, ощущаю комфорт, нет ничего такого если у меня короткая футболка.

.
Котзилла.

Мама не разрешает контактировать с родным отцом.

Гость

Такова судьба ребенка разведёнки. 🤷‍♂️
Отчима можно понять, ты ходячее напоминание о том что его жена была под другим.

Гость

Вот поэтому женщинам с детьми нельзя связываться с ***, чтобы из детей не выросли уроды.

Гость

За вас страшно. Может стоит тайно встретиться с отцом и посмотреть, что он за человек. Наверное есть колледжи с общежитиями, но страшно за вас. Страшно, что в чужом месте окажетесь без всякой поддержки. Среднюю школу (11 классов) окончить очень бы неплохо.

Котзилла.
.

Мама не разрешает контактировать с родным отцом.

Она не имеет право тебе запрещать такое. Даже в суде спрашивают мнение ребенка, если он достиг 10-летнего возраста, читай Семейный кодекс. Да и мамке необязательно знать, что ты с ним общаешься. Если он не алкоголик и не наркоман и адекватен, можно хотя бы попробовать наладить отношения с отцом и его семьей.

Яяя

Если отчим пристает - достаточно обратиться в полицию, там сразу раскрутят на уголовное дело.
Так и скажи в следующий раз, что напишешь заявление. Сразу *** прижмет. Они все боятся если откроется и все узнают.
Ну а вообще нет ничего плохого в колледже, после него также поступают и получают высшее. Можно работать и учиться заочно.

Котзилла.
Яяя

Если отчим пристает - достаточно обратиться в полицию, там сразу раскрутят на уголовное дело.
Так и скажи в следующий раз, что напишешь заявление. Сразу *** прижмет. Они все боятся если откроется и все узнают.
Ну а вообще нет ничего плохого в колледже, после него также поступают и получают высшее. Можно работать и учиться заочно.

В том-то и дело, что полиции может быть пофиг, я уже давно не верю в правоохранительные органы. Факты побоев, осокрблений и приставаний надо доказывать как-то(записывать на диктофон или камеру, на майке или юбке могут остаться отпечатки его пальцев(потожировые следы), если ткань позволяет их определить). Может, в самом деле лучше обратиться за помощью в органы опеки и попечительства.

Котзилла.
Котзилла.

В том-то и дело, что полиции может быть пофиг, я уже давно не верю в правоохранительные органы. Факты побоев, осокрблений и приставаний надо доказывать как-то(записывать на диктофон или камеру, на майке или юбке могут остаться отпечатки его пальцев(потожировые следы), если ткань позволяет их определить). Может, в самом деле лучше обратиться за помощью в органы опеки и попечительства.

Хотя про потожировые глупость, он может сказать, что дотрагивался до вещей(а не до груди или попы), когда они лежали там, где неположено.

.
Яяя

У меня были попытки. Мама меня ловила, я пыталась попасть в местное отделение, и было ещё хуже, не думайте что я такая глупая и не знаю как поступить. отчим основной кормилец нашей семьи, и мать не за что от него не откажется, даже если он пристает ко мне, к тому же, он может меня ударить и маму. Мама говорит что я дура, и сама виновата, и если что-то попробую то хана "нефиг ей малину портить." К тому же, я боюсь его, и ненавижу и боюсь.

Гость
.

У меня были попытки. Мама меня ловила, я пыталась попасть в местное отделение, и было ещё хуже, не думайте что я такая глупая и не знаю как поступить. отчим основной кормилец нашей семьи, и мать не за что от него не откажется, даже если он пристает ко мне, к тому же, он может меня ударить и маму. Мама говорит что я дура, и сама виновата, и если что-то попробую то хана "нефиг ей малину портить." К тому же, я боюсь его, и ненавижу и боюсь.

Ну правильно мать говорит. На что вы все будете жить, если отчима закроют?

.
Гость

Сообщение было удалено

То бишь, из всего написанного вы решили обвинить именно меня? Вас не смутило то что ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА смотрит на меня в таком свете и может избить, домогаться, мол, это цветочки, а, то что я могу одеть несчастное платье или короткую футболку с шортами это преступление?

Гость
.

То бишь, из всего написанного вы решили обвинить именно меня? Вас не смутило то что ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА смотрит на меня в таком свете и может избить, домогаться, мол, это цветочки, а, то что я могу одеть несчастное платье или короткую футболку с шортами это преступление?

Жизнь содержанок тяжела....
Становитесь уже взрослой, это реалии жизни. Ты и мать полностью зависите от отчима, и вы в такой ситуации вынужденны идти на компромисс и терпеть его поведение.
Это и в жизни так же, кто зависим того и пользуют. 🤷‍♂️
Так что учись+ трудись , что бы не быть такой как твоя мать.

Гость
.

1. давай начнем с тупизны а не с футболок? что-то в той школе то учить, не тензорное исчисление ведь? почему нет хороших оценок?

2. лень - ты из семьи получаешь ресурсы - еду, деньги, одежду. Значит у тебя есть обязанности перед семьей - помогать. Не устраивает - иди в детдом.

3. домогаться? ты не девственница? есть разрывы *** и анала? Его семенная жидкость на твоей одежде? Не надо тут лапшу вешать

Котзилла.
.

Не воспринимай близко сердцу всяких мразей, му**к му**ка видит издалека, у таких всегда во всем виноваты женщины. Учеба должна быть для тебя в приоритете, а не потребности братьев и прочих, ты не заставляла свою мать их рожать. Сама ноги раздвинула перед этим ***, сама пусть за ними и ухаживает. А краситься и оголяться перед отчимом не надо, не провоцируй его.

Котзилла.
Гость

Ну правильно мать говорит. На что вы все будете жить, если отчима закроют?

Я так понимаю, что мать работает, раз большинство обязанностей по дому на девочке. Это раз. Если отчима закроют, он будет в колонии работать, а не отлеживать бока, из заработанного в первую очередь будут направляться деньги на содержание детей. Это два. В-третьих, отец девочки наверняка платит алименты, а сколько денег из этих алиментов тратится именно на девочку, а не на всю семью, это уже большой вопрос. И девочка них*ра не тупая, в свои 14 лет она пишет грамотнее, чем Вы, взрослые. Попробуй выучить уроки, когда столько обязанностей и мелкие спиногрызы визжат и дерутся под боком.

Гость
Котзилла.

Я так понимаю, что мать работает, раз большинство обязанностей по дому на девочке. Это раз. Если отчима закроют, он будет в колонии работать, а не отлеживать бока, из заработанного в первую очередь будут направляться деньги на содержание детей. Это два. В-третьих, отец девочки наверняка платит алименты, а сколько денег из этих алиментов тратится именно на девочку, а не на всю семью, это уже большой вопрос. И девочка них*ра не тупая, в свои 14 лет она пишет грамотнее, чем Вы, взрослые. Попробуй выучить уроки, когда столько обязанностей и мелкие спиногрызы визжат и дерутся под боком.

ну да ну да - стандартные роиссянские алименты - 5000 рублей кажется

работать в колонии не понятиям, это только для чертей и для мужиков

Гость
Котзилла.

видимо своей семьи и детей у тебя нет - раз бред такой несешь

мы вот матери картошку копали и свиней кололи, и как то выросли

Котзилла.
Гость

ну да ну да - стандартные роиссянские алименты - 5000 рублей кажется

работать в колонии не понятиям, это только для чертей и для мужиков

Спец по зековским понятиям. Давно откинулся?

Гость
Гость

видимо своей семьи и детей у тебя нет - раз бред такой несешь

мы вот матери картошку копали и свиней кололи, и как то выросли

Ага. А выросли с мечтами о разрывах, а лапать было в норме. С тобой все ясно.

.
Гость

1. давай начнем с тупизны а не с футболок? что-то в той школе то учить, не тензорное исчисление ведь? почему нет хороших оценок?

2. лень - ты из семьи получаешь ресурсы - еду, деньги, одежду. Значит у тебя есть обязанности перед семьей - помогать. Не устраивает - иди в детдом.

3. домогаться? ты не девственница? есть разрывы *** и анала? Его семенная жидкость на твоей одежде? Не надо тут лапшу вешать

Во-первых, как я и говорила, я учусь достаточно нормально, двойки, как и у всех присутствуют просто из-за причин, что я физически и морально не вывожу, такие проблемы у меня в основном с биологией и математикой, многие формулы, названия и ТД просто не откладываются в голове, одна тема даётся — другая нет. Во-вторых, я делаю ВСЮ работу по дому, параллельно слежу за братьями, приглядываю за бабушкой которая не может ходить самостоятельно, готовлю всем еду так как, у отчима две смены и у матери ночная после которой она отсыпается, уборка тоже на мне, я стираю и убираю свою и чужие комнаты, кормлю домашних животных, помогаю с уроками брата, часто захожу в комнату самого младшего дабы тот ничего не натворил и не беспокоил спящую маму, и с вот этим вот всем я пытаюсь как-то сделать свои собственные дела!
Я понимаю что нужно помогать, однако как вы, я надеюсь заметить то большая часть ответственности на мне. Считайте что это работа няни/сиделки/ уборщицы/репетитора одновременно. При этом я хожу в школу в самую рань. И наконец третье.... НЕ путайте изнасилование с домогательством, Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛА ТО, ЧТО МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ, НО ДОМОГАТЕЛЬСТВО ТАК ЖЕ УЖАСНО, ЭТО ТО САМОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ В ОПРЕДЕЛЁННОЙ ФОРМЕ НО, НЕ ФИЗИЧЕСКИ, А МОРАЛЬНО, К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ИМЕННО ПОДОБНЫЕ ФАКТЫ Я НИКАК НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ, И КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ПРОИСХОДИЛО МНЕ ОЗВУЧИВАТЬ МЕРЗКО, ТАК ЧТО, НЕ НУЖНО СПРАШИВАТЬ ГЛУПОСТИ. Мне очень жаль что, мне приходится оправдываться перед таким недалеким человеком который, насколько я поняла, оправдывает моего отчима.

Гость

Попытайтесь общаться с отцом, с бабушкой и дедушкой по отцу. Ищите колледж или техникум с проживанием.

Молодая

Автор, ищите своего отца.
Вашей матери знать об этом не обязательно. У вас есть телефон и Интернет.

Гость

Если тебе 14, то мне 10...
Надоели разводки.

Гость
Молодая

Автор, ищите своего отца.
Вашей матери знать об этом не обязательно. У вас есть телефон и Интернет.

А автор в другой теме уже с отцом живет(родителями). И ей там 15, а в другой теме 13, здесь 14.
Не ведитесь на разводки от "детей".

Гость
Гость

А автор в другой теме уже с отцом живет(родителями). И ей там 15, а в другой теме 13, здесь 14.
Не ведитесь на разводки от "детей".

Уже и 16 и парень есть, и отец жив и живет с ними.

Гость

Я с отчимом всегда на ножах . Он гнобит , я защищаюсь . Последней каплей стало что он заселил свою дочь в мою квартиру . Квартиру мне отдал родной отец . Его дочь я выволокла за волосы чтобы не наглели . Теперь не общаюсь с ними и с матерью тоже .

Гость
Гость

Я с отчимом всегда на ножах . Он гнобит , я защищаюсь . Последней каплей стало что он заселил свою дочь в мою квартиру . Квартиру мне отдал родной отец . Его дочь я выволокла за волосы чтобы не наглели . Теперь не общаюсь с ними и с матерью тоже .

Вы молодец.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: