Всем доброго времени суток.
Я подросток, мне 16, учусь в 10 классе. В этом году к нам пришёл новенький мальчик, с виду даже довольно милый, хотя выглядит достаточно своеобразно. Но позже выяснилось, (или мне так кажется) что у него явные беды с психикой. Вместо того, чтоб учиться как все норм люди, валяет дурака, хотя в 10 класс идут обычно те, кто думает поступать в серьёзный вуз... и ладно бы он сидел сам по себе, он вечно всех отвлекает. Ну точнее у них есть компания, с которой он развлекается (пацаны пацаны нашего класса) но вот от него больше всего проблем и шума. И даже здесь все было бы ОК, но главный прикол в том, что у него едет кукуха. Слышит какие-то голоса и подчиняется им. Плюс к этому хочет захватить мир. И это реально не шутки или пранки тупые, он абсолютно всегда и со всеми так себя ведёт и ему норм, говорит, типо так и буду жить, меня все устраивает. Нормальный только когда проводят психтесты и прочее. Ещё, плюс к этому, он может ударить или толкнуть по приколу, или чего хуже окунуть в раковину. А потом смеётся и такой типа ну я же ничего серьёзного не сделал, посмейся и забей. У меня оч много стресса из-за него, а сейчас тем более ЕГЭ, а у меня этот придурок из головы не выходит. И в классе от него никакого покоя. Как привести себя в порядок и не сойти с ума?
Похоже на шизофрению((
Приди к директору попроси поговорить и расскажи, может поможет?
Незавидное будущее у мальчика, отнеситесь как к больному.
И голоса ему могут приказать убить кого то, а может и уже приказывают, но он борется с ними, раз еще никого не убил.
Вы у него как ни будь к месту спросите - а если голоса тебе скажут убить кого то?
То что ты сделаешь?
Убьешь?
Будешь в дурке всю жизнь жить?
Посмотрите на его реакцию, ответить не ответит, то увидите насколько он удивлен вопросом, а то может там уже госпитализировать пора, а все ждут первый труп. И никто связываться не хочет.
Вы ему скажите, ты имей в виду, что я не дам тебе себя убить, я сама тебя убью, не сомневайся даже,
у меня так дедушка говорил, который был на войне.
Как там, "лучше пусть трое судят, чем четверо несут".
Незавидное будущее у мальчика, отнеситесь как к больному.
И голоса ему могут приказать убить кого то, а может и уже приказывают, но он борется с ними, раз еще никого не убил.
Вы у него как ни будь к месту спросите - а если голоса тебе скажут убить кого то?
То что ты сделаешь?
Убьешь?
Будешь в дурке всю жизнь жить?
Посмотрите на его реакцию, ответить не ответит, то увидите насколько он удивлен вопросом, а то может там уже госпитализировать пора, а все ждут первый труп. И никто связываться не хочет.
Вы ему скажите, ты имей в виду, что я не дам тебе себя убить, я сама тебя убью, не сомневайся даже,
у меня так дедушка говорил, который был на войне.
Как там, "лучше пусть трое судят, чем четверо несут".
Главное вовремя расставить приоритеты.
тогда жить проще.
ему не хватает любви.
Расскажи об этом классному руководителю.