Мне 14 лет, уже около 5 лет занимаюсь актерским мастерством и хочу попробовать пойти на какой-то кастинг, вдруг пройду. Но родители против, говорят, что в актерской карьере очень сложно продвинуться и я зря потрачу время и в будущем ничего на жизнь не заработаю. Но если продвинуться в юном возрасте, то в будущем точно все впереди, правда ведь? А родители этого не понимают. Спрашивают: кем ты хочешь стать в будущем, вот что тебе нравится? Я говорю: хочу в театр или в кино. Они: понимаешь, ты там не продвинешься и только время потеряем. Иди лучше в медицинский.
Скажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации, если никакие объяснения не помогают?
В такой ситуации надо пробовать себя. Если есть потенциал, надо уже сейчас его раскрыть
Пробей название болезни - "Великая актриса""
И чем заканчивают большинство этих актрис.
И пей какие-нибудь таблетки от башки.
На талант твой насратььь. У нас капитализм. У тебя нет связей и кэша для шоу биза. У меня одноклассницы были. Всем в уши лили что их голливуд ждет. Ага блин. Ждет Голливуд. Одна работает училкой, другая в вечных декретах. И еще 2 со своими актёрскими училищами работают клоунами на детских мероприятиях, тамадами на свадьбах. Голливуд блятьььь🤣🤦♀️ и были отличницами в школе. Но такими тупыми бабами по жизни.
На талант твой насратььь. У нас капитализм. У тебя нет связей и кэша для шоу биза. У меня одноклассницы были. Всем в уши лили что их голливуд ждет. Ага блин. Ждет Голливуд. Одна работает училкой, другая в вечных декретах. И еще 2 со своими актёрскими училищами работают клоунами на детских мероприятиях, тамадами на свадьбах. Голливуд блятьььь🤣🤦♀️ и были отличницами в школе. Но такими тупыми бабами по жизни.
Надо ж быть на столько усохшими окурками, чтобы ребенку тут такое писать. Тв ари.
В вашем возрасте это со всеми бывает,но поверьте,это еще не призвание.Это поиск,поэтому пробовать надо,но будьте готовы к тому,что это не ваш путь.Удачи.
Перестать *** страдать. Кино - это тоже бизнес, а у тебя банально нарцисизм так проявляется