Всем доброго дня. Дорогие родители. У меня в первые за все время начались проблемы с сыном, ему 13 лет. Он просто перестал слышать и слушать меня. Но раньше у нас с ним не было ни каких секретов друг от друга. У него появилась девочка. И с этого момента все началось. Не хочу не буду и т. Д. Стал обманывать. Скажите может у кого было такое, может кто проходил через это.
Ремень отлично помогает.
Переходный возраст.отнеситесь с понимаем это гормоны.при них много стресса ребёнок замкнутый
.агрессивный и т.д
Не завидую)))) А вообще надо чтобы муж серьезно поговорил или же решать куда его потом. Можно на исправительные работы.
Перестаньте воспитывать( читать нравоучения), попробуйте просто подружиться.
Посмотрите лекцию арестовича "ищите женщину" на ютюбе
Доброго дня говорят при прощании.
Ну вот на херра вопрос о том было ли у кого так???
Ты со своим сыном разберись, дура. Вернее отстань от него. Он вырос.
Он НЕ должен тя слушаться..устроила ,блин ,тюрьму пацану
Не херрр из 13-летнего парня удобную куклу делать. Он те ниче не должен
А вот ты должна заботиться о нем
Ну человек взрослеет, проявляется характер, воля. Это нормально. А ты что думала что мужик всю жизнь мамочку слушаться будет. Это что за тютя тогда такая будет. Ты мужика воспитываешь или тряпку которую все другие бабы хаять будут
Переходный возраст.отнеситесь с понимаем это гормоны.при них много стресса ребёнок замкнутый
.агрессивный и т.д
Не знаешь, не лезь.
Никакого переходногоаозраста а нет.
А есть мамаша-дура, которая не в состоянии найти контакт с собственным сыном.
У нее было 13 лет на это, а щас поезд ушел
Это начало, скоро подъезд, наркота, фуфырики, маме в рожу ногой, отцу сапогом по яйцаам. И всё потому, что родители безвольное фуфло. Ремень, *** уже поздно.