Летом мне исполнилось 13 лет, живу я с мамой, родных братьев и сестер тоже нет, хотя и с двоюродными я тоже почти не общаюсь, максимум раз в 5 лет вижусь. Живу в Москве. Все мои подруги, не говоря о знакомых парнях, уже давно гуляют в центре до 10-11, а меня вечно никуда не пускают!!! В центр- нельзя. Гулять до 9 осенью/зимой - нельзя, максимум до 7-8. При этом я всегда говорю с кем иду, куда и насколько, плохих знакомых у меня нет, учусь на 4,5. Всех моих подруг мама даже лично видела, с парнями почти не общаюсь, хоть она и не против, мне с ними некомфортно. В общем, в плане доверия у нас все окей. Но эта постоянная опека уже достала! Мол таджики или еще кто украдут, но блин, 21 век, какой украдут?! Я не маленький ребенок, чтобы так переживать, так еще и постоянно надо отзваниваться, что все хорошо.. мы с ней договорились, что со след. Года, когда мне исполняется 14 и я получаю паспорт, то могу ехать в плане перемещений по Москве куда угодно. Но у всех моих друзей такая возможность есть уже как 3 года точно. Подруги уже не хотят звать меня никуда, потому что и некуда, все ближ. Районы обошли уже 5 раз. #подростки #родители
13 лет это не 18! Ты ещё несовершеннолетняя, так что слушай родителей. Спасибо потом ещё им скажешь.
Тема как всегда написана седовласым ддрочером.
Пшел вон.
Очень жаль, что вы так думаете. Потому что ситуация у меня действительно такая, можете конечно и не верить, но я на этом форуме лишь жду советов, как мне поговорить с мамой, чтобы она как то довала мне больше свободы.
Естественно, ддрочер, я тебе поверила, кхе-кхе...
Передерни еще раз, убогий импотент.
Ох, автор, вот именно, что вы еще маленький ребенок, и вас могут украсть таджики. Или не таджики. И мама отвечает за вашу безопасность. Поэтому волнуется.
ВРЁШЬ ТЫ ВСЁ. ТЕБЕ НЕ 13.
ТЫ СТАРАЯ БАБИЩА.