Гость
Статьи
Нравлюсь всем, но при …

Нравлюсь всем, но при этом одинока

Здравствуйте. Мне 17 лет. Мое окружение составляют парни 18-22 лет. И я нравлюсь абсолютно всем парням, кому хочу и кому не хочу. Мне говорят, что я очень милая и т.д. Но при этом я одинока. Если я не на 100 процентов уверена, что нравлюсь парню, то я начинаю придумывать, что он мне нравится, а когда этот парень в меня влюбляется, то я прекращаю с ним какое ли бо общение и разбиваю ему сердце. И не потому что я сука так хочу, а меня просто начинает тошнить, от какого либо контакта с этим человеком. Мне 17 лет и у меня еще не разу не было отношений. Многие скажут сейчас, что я ***, но мне нужны реальные психологические советы или просто может похожие истории и как они решились.Спасибо всем за внимание) #общение

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

К психотерапевту обратись. Только к грамотному, и лучше к мужчине

Гость

В вашем окружении.. вы носите титул, "еба%той" бабы..
Потому, что на 100% уверен, что все вас уже обсудили...
А касаемо нравитесь.. так я вам скажу, что вообще ничего не значит, в таком возрасте нравятся вообще все. Сегодня одна завтра другая...
Да и кому вы сердце можете разбить .. я вас умоляю, максимум вы тратите время человека

Гость

иди уроки делай

Cвета

А может, ты мужик, проверь сама знаешь что.
Яйца есть?
Мужеподобная ты.

Нет, не всем, мне ты не нравишься

Гость
Гость

А касаемо нравитесь.. так я вам скажу, что вообще ничего не значит, в таком возрасте нравятся вообще все. Сегодня одна завтра другая...
Да и кому вы сердце можете разбить .. я вас умоляю, максимум вы тратите время человека

Ну ты загнул. Те кто обсуждает за спиной - это дегенераты, так какое имеет значение что такие существа там пес дят?
Нормальные обсуждать не будут по умолчанию)

А по теме: у авторки избегающий тип, у меня тоже. Мне это знакомо.

Гость
Гость

В одном прав - у ко белей сегодня одна, завтра другая.

Опять же у нормальных такого нет. А нужны именно они ;)

Гость
Cвета

А может, ты мужик, проверь сама знаешь что.
Яйца есть?
Мужеподобная ты.

Как это связано? Это мужской стиль поведения?

Гость

Вообще причину этого повального интереса понять тоже сложно. Непонятно на что ведутся эти мужики. Видишь что пялятся на сись ки или жо пу. Ок. надеваешь вообще все закрытое или на спорте, как парень. Один фиг, кто-то цепляется. Одеваешься как бомж, без разницы. они еще и узнают тебя в любом виде. Раздражает такое.

Гость

Нет потому что ты *** и так хочешь. А не потому, что тебя просто начинает тошнить.

Гость

Просто еще очень рано для отношений, не нужно гнать лошадей

Гость
Гость

Просто еще очень рано для отношений, не нужно гнать лошадей

Скорее всего. Любовь еще не встретилась. Потому все бесят.

Гость
Гость

Скорее всего. Любовь еще не встретилась. Потому все бесят.

кто лезет со своим наперевес

Весельчак

О, я знаю одну такую! Ирина Мирошниченко! Всю жизнь проносилась со своею красотою как с торбой неписанной! Мужчин меняла как перчатки, пока стареть не стала и поняла, что никому не нужна старая и сморщенная. К тому же фигуру родами боялась испортить, красоту берегла.

Гость
Весельчак

О, я знаю одну такую! Ирина Мирошниченко! Всю жизнь проносилась со своею красотою как с торбой неписанной! Мужчин меняла как перчатки, пока стареть не стала и поняла, что никому не нужна старая и сморщенная. К тому же фигуру родами боялась испортить, красоту берегла.

Автор не говорила что красивая. Я тоже некрасивая кстати, максимум милая. И то если высплюсь и в хорошем настроении.

Аргента

Как вы определили, что "всем нравитесь"? Если с вами говорят вежливо, при вас не ржут и не плюются, то это не значит, что прям нравитесь.
Но допустим, что так. Многим мужчинам нравятся красивые женщины, но они просто боятся подойти, познакомиться. Дескать, красива значит занята и надменна, да и обойдется дорого. Умных тоже боятся, понятно почему. Охотно общаются с добрыми и милыми, юморными и самодостаточными.

Гость
Аргента

Как вы определили, что "всем нравитесь"? Если с вами говорят вежливо, при вас не ржут и не плюются, то это не значит, что прям нравитесь.
Но допустим, что так. Многим мужчинам нравятся красивые женщины, но они просто боятся подойти, познакомиться. Дескать, красива значит занята и надменна, да и обойдется дорого. Умных тоже боятся, понятно почему. Охотно общаются с добрыми и милыми, юморными и самодостаточными.

Ок, а если предлагают встречаться, секс, замуж, пойти в ресторан (он угощает), дарит подарки, это просто вежливость или нет? Как понять?

Гость
Аргента

мне признаются постоянно в чувствах и ждут взаимности, а я просто перестаю с ними общаться

Гость
Гость

Ну начнем с того, что у меня несколько компаний и окружение людей, не где все друг друга знают. А по поводу разбиваю сердца, да. Один парень пить сильно начал после этой истории и ушел из компании, потому что там я. Второй просто закрылся в себе и начал любви бояться, мне его лучший друг рассказывал. Двое бросали девушек ради меня и просили отношений. Очень часто со мной знакомяться на улицах и номер просят. Пишу это и понимаю, что я сама бы в такое не поверила, но у меня в жизни это так. И при всем при этом я одинока и не могу сказать, что счастлива

Весельчак
Гость

Автор не говорила что красивая. Я тоже некрасивая кстати, максимум милая. И то если высплюсь и в хорошем настроении.

Дорогая моя собеседница, вы не можете решать красивая вы или милая! За вас этот выбор сделают мужчины, это они решат красивая вы или не очень, милая вы или стерва конченная. Представьте себе ситуацию, подхожу я к девушке/женщине и говорю ей "смотри какой я красивый" а она мне "красивый? Ты свою рожу когда последний раз в зеркале видел?" Так вот, скажите мне я красивый или не очень?

А насчёт красоты Авторши, если она пишет "я всем парням нравлюсь", то наверняка любуется собой. Для мужчин "милая девушка" не более чем словесный пассаж, сказал и забыл а вот красивая девушка, это совсем другое дело.

Аргента
Гость

Ок, а если предлагают встречаться, секс, замуж, пойти в ресторан (он угощает), дарит подарки, это просто вежливость или нет? Как понять?

Тогда почему вы "одинокая"? Идите хоть в кафе, хоть замуж. Одинокая в моем понятии - это когда некому спину в ванной потереть или прыщ из уха вытащить. А у вас каравай-каравай - кого хочешь выбирай. Никто же вас в отношения не гонит, дружите на здоровье. Порядочный парень поймет и подождет.

Аргента
Гость

Ну начнем с того, что у меня несколько компаний и окружение людей, не где все друг друга знают. А по поводу разбиваю сердца, да. Один парень пить сильно начал после этой истории и ушел из компании, потому что там я. Второй просто закрылся в себе и начал любви бояться, мне его лучший друг рассказывал. Двое бросали девушек ради меня и просили отношений. Очень часто со мной знакомяться на улицах и номер просят. Пишу это и понимаю, что я сама бы в такое не поверила, но у меня в жизни это так. И при всем при этом я одинока и не могу сказать, что счастлива

А-а, понятно. Вы пока не созрели для взрослых общений. Пока не умеете отшить нежеланного или просто нахального. Учитесь, пригодится. Не все же в вашем окружении ***.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: