История такова, мне сейчас 16, во время месячных периодами очень сильно болит живот и у врача сказали, что это нормально и иногда можно просто пить обезбол. Так вот у моей мамы они совершенно без болезненные и вдруг что она мне говорит, что я симулирую и если у меня обезьол увидит тоже прибьет, мол с ней не посоветовалась(она огромный сторонник любых типов таблеток и лекарств, кроме жаропонижающего при темпе 39) Увидя у меня сегодня обезбол собрала круг семьи и понимаете ли меня отчитала сказав, что я так стану наркоманкой и выкинула их, она правда не верит, что месячные хоть как то ощущаются #здоровье #подростки
Хватит брехать.
Ложись спать уже.
Мама у тебя правильная родилась. О болезненных месюках, только на форуме говорят. И некоторые женшины, себе доп. выходные в эти дни берут. Это никуда не годится.
Прячьте и пейте, когда вам надо. При первой же возможности снимите себе отдельное жилье от мамы.
Пшла вон ! Начинают придумывать тухлые разводки ,надоели.
Буквально сегодня смотрела видео старой советской медицинской школы о гинекологических различных вмешательствах. Так вот, после вмешательств в матку, которые вызывают обильное кровотечение, у некоторых женщин может наблюдаться спазм шейки матки (просвет маленький) и кровь не выходит из матки, а копится, давя на её стенки и вызывая боль. И врачи выписывают спазмолитические препараты, чтобы расслабить шейку матки и она эту кровь выпускала из себя.
И я подумала: блин, а что если девчонки, у которых болезненные месячные, оттого и страдают? Короче, попробуйте проверить мою теорию. Погуглите специальные упражнения для раскрытия шейки матки перед, как беременные перед родами делают, и попробуйте сквозь "не могу" выполнить в следующий раз. Вдруг полегчает. И больше вертикального положения.
Ну раз у вас такая мама.... Спорт хороший обезбол. Безвыходных ситуаций как говорится не бывает
Я пила но-шпу, это спазмолитик, оч.хорошо помогает.
Насчет маман, моя тоже не верит жо сих пор, что у меня может болеть. Даже после операции она заявила: "Да я знаю, ты придуриваешься и специально легла" 🤯🤯🤯😱😱🥺