Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Мне 16
Фото в комментариях

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://postimg.cc/hX7szwN7

Гость

Зачем?

Гость

лицо норм, волосы не очень, пирсинг вообще на любителя

Дима

6

Гость

Лицо милое,цвет волос вам не идёт, надо,что то более натуральное,ногти не очень,а под носом на любителя.

Максим

7

Красивая девушка, мне понравилась.

Черпак

Пока молодая норм. Кольцо в носу и когти только портят, они тебе ни к чему у тебя и так длинные пальцы. Лучше займись упражнениями для восстановления зрения.

Типаж такой, что к 30 легко расжи_реешь и станешь похожа на продавщицу с рынка.

На заранее скажу, оценивать буду максимально объективно.
Насчет пирсинга и ху*вого маникюра - соглашусь. Волосы стоит привести в изначальный цвет, а то и отвалятся скоро судя по внешнему виду, лучше за ними ухаживайте. Вы красива, это факт, но макияж этот вам вообще ни к чему. Меняйте образ, а то в скором времени превратитесь в старуху.

it-дед

оспади что ты с волосами сделала? если будешь продолжать издеваться над ними - к 30 годам будешь лысая

Гость

Симпатичная девушка.

Гость

Сразу видно, что подстилка под мужика сороколетнего

Vera

Очень красивая внешность. Отдельно стоит отметить кожу, маникюр. Прекрасная эстетичная форма губ и помада/блеск на них. Аккуратный пирсинг вам очень идёт, не переживайте. Всё смотрится более чем гармонично.

Единственное - волосы, скорее всего, не натуральный блонд. Нужно увлажнение. Попробуйте увлажняющие бальзамы после мытья, я 10 лет красилась в блонд, из бюджетного советую вам Глисс Кур (красненький) для окрашенных волос. Удачи

Гость

Все норм тока кольцо с носа вытащить. И когти немного покороче надо. А так красивое смазливое милое лицо и нежные черты

Старпердышки чего хошь могут ныть и 30 годах брюзжать, забыв при этом в зеркало глянуть. Может будет хуже,может нет. А сейчас внешка топ! А ногти и септум - ясно на любителя, чего к этому придераться

Гость

9

Гость

???????? Зачем вообще такие вопросы? Зачем тебе мнение окружающих? Внешность - это то, что оценивать можешь только ТЫ. От язвительных комментаторов только комплексы и проблемы с психикой заработаешь! Не слушай стандарты красоты, они совсем не реалистичные. Кому то ты будешь идеалом красоты, а для кого-то уродиной, но не слушать же каждого! Если все плохо с принятием себя, то обратись к специалисту. Я сама морочилась мнением окружающих, чтобы на несколько лет увязнуть в РПП(

Всем критикам в комментариях хочется пожелать всего плохого.

Предыдущая тема