Гость
Статьи
Окружающим нравится …

Окружающим нравится толстушка? Не верю!

Добрый день. Мне 15 лет, с первого класса вижу себя неимоверно толстой. Недавно с 70 похудела до 57 (рост 160) очень неправильным образом: голодовки, рвота, слабительные и не хочу останавливаться. Всегда жалуюсь своим друзьям что выгляжу ужасно и бесформенно, но те всегда поддерживают и говорят что я очень красивая. Многие мальчики обращают и уделяют внимание, делают комплименты. Но все равно не вижу себя ни капельки привлекательной. Боюсь, что окружение просто из жалости делает мне комплименты. Помогите, что же делать? Как перестать чувствовать и видеть себя огромной тушей? И главный вопрос - как начать воспринимать комплименты всерьез и начать любить себя?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Станешь анорексичной, есть не сможешь, будет рвать всегда, *** без слабительного не сможешь. К врачу.

КВАЗИ

Когда блюешь и считаешь себя жирной вряд ли понравишься кому-то. Еще и рассказывая об этом. Считай калории, поддерживай вес, пей много воды, ешь белок и зелень. Спорт. И не ной, это никому не интересно

Гость

Автор, мне 34. Так вот уже давно за кутила, маленький вес, конечно, хорошо, но мужчинам важнее ухоженность, женственность в поведении и в общем облике.

Худая мужеподобная женщина редкому мужчине нравится. А вот ухоженная, женственная, даже с чуть лишним весом, нравится многим.

Гость

Девочка плюнь на это. Если тебя не любят, то худоба не решит вопрос.

Могу посоветовать приятеля, он психолог и коуч, (1ая консультация бесплатная, вдруг поможет вам)?

Гость

к психиатру

Следующая тема