Мне уже 17 лет, а нормальных отношений у меня не было, максимум 2 месяца. И не могу нормально девчонкам глаза смотреть, у всех парни и мне говорят найди. Но не так уж и легко, живу я считай в деревни, но иногда (очень редко) езжу в Москву. Одна из подруг предложила дайвинчик, вот скачала и появлятся какие-то парни, а я очень стеснительный человек. И ну, тяжело мне общаться по интернету, а в Москву я перееду только когда 18 лет стукнет. Прошу дайте какой-нибудь совет по этому поводу.
Отношения и знакомства заводятся только в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Ваш интернет - удел маньяков и социофобов.
Хотите чего-то - двигайтесь и плывите навстречу желанному, само ничего хорошего не придет и не случится.
И до 23 можете не переживать. В 17-18 очень рано начинать. Организм не готов, и психика тоже.
Отношения и знакомства заводятся только в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Ваш интернет - удел маньяков и социофобов.
Хотите чего-то - двигайтесь и плывите навстречу желанному, само ничего хорошего не придет и не случится.
И до 23 можете не переживать. В 17-18 очень рано начинать. Организм не готов, и психика тоже.
В 11 надо было начинать, не давай советов со своей фригидной колокольни.
Ни одна девушка не умирала, не имею и хотя бы первых отношений, если ей конечноибыло не больше 12
а ну если подружки сказали, то точно нужно найти, как же вам в глаза то им смотреть
Мало ли что подруги говорят , у каждого своя жизнь, своя судьба.
Подруге скажите что вам это не надо
Девушка вы сами себя противоречите - говорите что стеснительная и с парнями не можете и т.д. при этом говорите что отношения были не более 2 месяцев(значит были и не одни), значит не стеснительны. И что вы лично под ними подразумеваете - просто общение, погуляли, или встречи с интимом и т.д.
Самое главное кого стыдиться, есть парень или нет это ваша личная жизнь, о ней не надо им рассказывать. Стыдиться надо когда алкаш, наркоман или ***.