набила тату в честь парня.
мне 15 лет , учимся в одной школе , однажды он перешёл к нам в класс из другой школы ( это был 6 класс)
влюбилась.
просто по уши , как только он вошёл в класс , каждый день носила ему поесть в школу , коктейли , шоколадки , а он помогал мне с учёбой))
со временем я призналась ему , это оказалось не взаимно , к сожалению.
за мной бегает много мальчиков , но нужен только он, и недавно мы начали общаться и я поняла что никто другой мне больше не нужен , люблю его как родного , на днях набила тату с изображением плюшевого мишки и буквы «м» ( его зовут Михаил )
как вы думаете , как ему это приподнясти и как отреагирует? ;)
Какой же дурак решился делать тату несовершеннолетней?
Мда. И правда говорят что в 15 лет ума нет.
Родители разрешили наколку набить в нормальном салоне? Если нет, то велика вероятность, что вас заразили гепатитом и вы скоро не о мальчиках будете думать, а о своей печени. Нормальный солон не будет делать наколку несовершеннолетней, так что риск заражения огромен.
Теперь придётся другого искать на,, М", и чтобы другие тоже всегда были на,, М", есть вариант набить розочку с,, М" рядом с лобком и показать, на эту наживку клюют все
Если набила на лобке и фотку ему скинешь, то безусловно заинтересуются. Правде не факт, что татуировкой
Ну зачем?!
Милая,мальчиков много а жизнь одна!Потом пожалеть можешь...
Стоп,а кто вообще сделает тату несовершеннолетней?...