Всех приветствую, меня зовут Артёмом и как вы наверное догадались у меня есть комплекс роста.
Не хочу быть банальным нытиком, но я очень много думал на эту тему, придя к некоторым теориям, которые я бы хотел проверить.
1) Мой нынешний рост после совершеннолетия 168 см,
2) В целом я заметил, что те, кто много ел в детстве, хоть и были полными, но во взрослом возрасте они стали как минимум выше среднего по России (176 см), а также просто крупными.
Я же в детстве ел не так много и качественно.
И как бы зол или смел ты не был, но если ты столкнешься с более здоровым парнем, который будет так же тренирован, как и ты, то шансов победить его чистой силой практически не будет-либо применять другие хитрости, либо позориться, но зато "дать сдачу" теоретически завоевав признание, но не авторитет.
В-четвертых, решить мою проблему я считаю невозможным, потому хочу помочь решить её своим будущим детям.
Говорят, что мы не выбираем, какими нам быть. Так вот я согласен, это делают родители.
Вот и я буду стараться искать такого партнёра, чтобы в первую очередь по внешним параметрам был похож на меня, в том числе по росту.
//Считаю,что если так будут делать все, то со временем комплексы перестанут существовать, по крайней мере у моих детей их будет меньше.
5) Рост родителей 172 и 157 и больлая разница в возрасте. Дед
В связи с чем возникает вывод,что я точно где-то не дорос.
Вопрос:Где же?
//Я надеюсь, что данный пост помог некоторым людям понять их проблему, возможно найти пути решения, сжиться с ней либо наоборот понять,что её по сути и не было.
Вот моя таблица роста в течение жизни по данным из мед карты:
7 117 см на 24 кг
8 130 см на 30 кг
9 129 см на 29 кг
10 133 см на 33 кг
11 143 см на 36 кг
12 143 см на 41 кг
13 149 см на 42 кг
14 158 см на 53 кг
15 162 см на 60 кг
16 167 см на 62 кг
Дальше выше 168 см не рос,данные с 0 месяца по 6 лет к сожалению утеряны.
Буду очень благодарен за ответ.
Вырос с 60 см до 183
Очень много текста, не осилила...
Но главное, что девочки растут равномерно, а мальчики растут рывками. Поэтому на женском форуме спрашивать как дамы росли бессмысленно
Была самым крупным ребенком с первого класса. И по росту, и по комплекции тела.
11 лет - 156
12 лет - 162
13 лет - 169
15 лет - 172
С тех пор не росла. С грустью вспоминаю себя в 10-11 летнем возрасте, с удовольствием бы остановилась в росте уже тогда… 150-155 см было бы идеально. Но, увы, гены мне всю жизнь подпортили. Комплексую, занимаюсь фигурой, чтобы хоть как-то отвлечь внимание