Гость
Статьи
Боюсь сделать укол …

Боюсь сделать укол маме

Мне 14 лет, маме нужно проколоть абсолютно безболезненные витамины, я боюсь втыкать иголку в попу, т.к. очень боюсь сделать что-то не так. И маме будет больно. Всегда была решительный человеком, но тут...( что делать? Подскажите, пожалуйста

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проходили) маме надо помогать. Берете шприц и тренируетесь (силу, чтобы шприц в кожу вошел) на подушке диванной тканевой. Только не кожаной, испортите. Как поймете какая сила нужна воткнуть, этот в мусорку и другой чистый набираете и вперед. Все получится!

Гость
Гость

Проходили) маме надо помогать. Берете шприц и тренируетесь (силу, чтобы шприц в кожу вошел) на подушке диванной тканевой. Только не кожаной, испортите. Как поймете какая сила нужна воткнуть, этот в мусорку и другой чистый набираете и вперед. Все получится!

Ушла мучать диван, спасибо!

Гость

Мама твоя сильная, не боись.

Гость

Я сама себе уколы делаю... Ничего сложного и не так страшно

Гость

Купить шприц пистолет. Посмотрите в интернете что это, незаменимая вещь для непрофессионалов, стОит рублей 500.

Сам себе укол ставлю в ягодицу. Полезный навык, советую. Но мама вряд ли сможет.

Гость
immelnikoff

Сам себе укол ставлю в ягодицу. Полезный навык, советую. Но мама вряд ли сможет.

Ничего сложного. Только не в ягодицу, а в бедро. На ютубе ролики есть, как ставить себе уколы.
Кстати, когда самому себе делаешь не так больно.

Гость

Пусть мамка сама себе колет в наружне-верхнюю часть ж.опы.

Гость

Ничего сложного. Только не в ягодицу, а в бедро. На ютубе ролики есть, как ставить себе уколы.
Кстати, когда самому себе делаешь не так больно.

Когда себе ставишь в ягодицу 1-2 кубика, то норм. Но я как-то ставил себе 4 кубика. А их быстро не вгонишь. Пришлось долго стоять на одной ноге, аж поплохело.

Гость

Автор и не должна в таком возрасте и при полном отсутствии медицинских навыков делать никому уколы. Я не поняла, что с мамой, она наркоманка, что ли, сама в вену не попадает? Какие витамины? Когда человек болеет и нужны уколы антибиотиков или любые другие, для этого есть медсестры - в больнице или в поликлинике. Или нанимают кого-то за деньги.

Гость
immelnikoff

Когда себе ставишь в ягодицу 1-2 кубика, то норм. Но я как-то ставил себе 4 кубика. А их быстро не вгонишь. Пришлось долго стоять на одной ноге, аж поплохело.

Зачем на одной ноге стоять?
Я полулежа себе делала...

Гость

А вообще главное в уколах - делать быстро.
Тогда кожа безболезненно прокалывается.
Чпок и готово.

Гость

Сначала страшно, потом пофиг, главное близко к копчику не ставить ,там больно и нервы .

Гость

Не быть маргиналом и не заниматься лицензируемой деятельностью даже без навыка и понимания. Я при рождении на самом дне авторитарной помойки в 14 был представителем высшей касты, в 7 банально научившись и капельницы ставить, т.к. я не маргинал и накопления на Диван у меня были. В 14 я свою девушку осознал редкой красоткой, спокойно и на человека перейдя. Купил ампулу очень болезненной фигни и вколол себе, очевидно посылав *** симуляции врачей с их "иди *** мальчик, ничего ты с своим косоглазием не сделаешь", у психиатра отказавшись от госпитализации, когда узнал подробности и попросил предоставить мне и для моего работодателя пригорода Сан-Франциско документ о необходимости оплачиваемого отпуска для решения проблем с здоровьем. Судороги я тогда эпилепсией не осознавал, т.к. вы выбрали в президенты ментально близкого себе члена ОПГ с предвыборной программой массовыми убийствами и обещанием нарушать законы и убийствами якобы преступников без следствия и суда, а я на современные с премией в том году заработал чистыми на 2 тысячи долларов меньше порога нищеты без ущерба образованию, что 63 тысячи долларов. Маргиналы меня и до начала полового созревания начали считать приемным сыном пары ученных и они вам метром были неприлично богатые.
Иньекторы есть и портативные и с дизинфекцией, но это не для ***. При смерти "бабушки", которую я без посторонних называл мамой, я мог позволить ей умереть в лучшем курортном городе цивилизации, иньекторы тоже перепробовав, т.к. она живьем гнила. В вену под конец было нереально попасть, поэтому иглу у трупа в инвалидном кресле я не вынимал, а моя девушка не была маргиналкой и в обнаружении у своего парня лекарст от "шизофрении". Папу я из заботы о нем просил помочь и то, о чем он мечтал, уже после похорон сдав в местный госпиталь и наркотики. Из трупа при смерти такое выходит, что неплохо передает суть маргиналрв, которые не умеют не грузить своими проблемами, негативом и обязанностями окружающих.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: