Гость
Статьи
Мне нравится мой …

Мне нравится мой одноклассник

Всем здравствуйте,мне 14 лет и я в 8 классе,хочу поговорить о своем однокласснике и симпатии у нему. Мы были вместе с садика,но общаться начали(более менее) в 7-8 классе. У нас есть кое-что - интерес к аниме.
Все время когда я стою возле него, его подкалывает его друг, из-за чего тот злится. Мне он немного нравится ТК он очень умный и грамотный,да и симпатичный даже. Внешне он полностью в моем вкусе : кареглазый брюнет в очках,так ещё и высокий! Он многим девочкам из нашего класса нравится, поэтому боюсь,если влюблюсь - то у нас ничего не получится. Относится ко мне он нормально - то агрессирует(он со всеми такой),то спокойный.
С ним гуляют мои одноклассницы(ведут они себя дико по отношению к девочкам перед мальчишками),а я нет. Тк в наше время все пьют и курят,а я стесняюсь с ними это все делать,ща и интересы у нас разные

Может есть способ,как ему понравится или хотя бы узнать,может у нас что-то получится? #подростки

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только месяц в школе, а ты тут тусуешься.

Гость

Только месяц в школе, а ты тут тусуешься.

Во первых,он нравится мне уже год,а во вторых - какая вам разница,где я тусуюсь и когда?)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: