мне 17 лет, убираюсь дома, чувствую стыд иду гулять чувствую стыд, возвращаюсь с учебы тоже самое... ведь я понимаю, что по какой то причины из за пустяка до меня докопается мама и другие члены семьи поддержат ее. Например перемыла всю квартиру и забыла стулья придвинуть, то все скандал, что я неряха. Пару раз в этом месяце сходила погулять с подругами до 10 часов, ТАК ОНИ ЭТО КАЖДЫЦ ДЕНЬ ПРИПОМИНАЮТ, мол гулять есть время а нам помочь нет, не одна живу и тп. я не могу и 18 ждать сложно, чтобы сьехать #родители
Не над слушать их. Внуши себе все что ты делаешь по дому ты умничка, а то что мать недовольна так это ее проблемы. Не огрызайся, перетерпи и очень надеюсь что в скором времени ты свалишь от них.
Странно, что вам стыдно, я в таких ситуациях испытываю лишь гнев
ну дык конечно у нее чувство стыда, которое ей внушила ее недалекая мамашка, еще наверное говорит такие фразы, мол: ты не убираешься, стыдно должно быть, засранка, ну и т.д
И что, мне тоже говорили нечто подобное. Только я реально не убиралась и делала это лишь по собственному желанию, а не по указке. И гулять уходила без разрешения на это, ставила перед фактом. Если не стоять за самого себя с детства, то так и всю жизнь можно выслушивать всякое д_ерьмо
Родители токсики мне тебя жаль
Такое чувство ,что авторша немного 🤕 как бы помягче выразится - с неторопливым развитием , уж извините ну не может взрослая ,в здравом уме девка такой фигней страдать