Гость
Статьи
Мама не разрешает …

Мама не разрешает краситься

Здравствуйте!Хочу поделиться с вами ситуацией которая мне очень не нравится.Мне 14 и моя мама не разрешает мне краситься.Моя мама сама росла со строгими родителями и говорила мне что она начала краситься после 18.Она говорит что я маленькая для косметики.Говорит что считает что слишком рано.Мне очень обидно.Многие девочки в моём классе красятся и с параллели,мои знакомые.Даже девочки которые младше меня на пару лет!Я не хочу делать на себя тонну косметики .Хочу делать аккуратный макияж,не сильных.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

ну так красься на прогулки, пока мамка не видит, а перед приходом домой смывай, да, геморно, ну а че поделать, либо стой на своем

Гость

Мамаша ваша безмозглая. У меня сестра такая же. Дочери запрещала краситься, косички заплетала до 18 лет, в школе все ржали над девочкой, парня не было, в итоге сьехала девочка с катушек, сразу после школы дочь сестры родила от гастарбайтера ребенка, гастарбайтер работал в пятерочке, товар раскладывал. И даже он свалил. Вот уже третий год растят одни байстрюка. А у подруги дочери 19, ещё девушка, но красится аж с 12 лет, а с 15 лет волосы в блонд, модно одевается, парни бегают за ней, а она никому не даёт. Так что ваша мамаша специально делает из вас Страшилу серую мышь, думает что убережёт вас от мужчин, а в итоге может быть только хуже, вы ее пошлёте и в разнос пойдете...

Гость

Красятся только уродины и пугала, торгующие сракой за 2 копейки на трассе

Гость

Автор, я вас очень понимаю мне тоже запрещали, поэтому я приходила в школу пораньше и красилась в туалете(косметику дома прятала) а перед тем как домой идти смывала чтобы никто не видел

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: