всем здравствуйте,у меня такая история.
мой отец меня любит и старается ради меня,у нас нормальные отношения.но он с самого детства меня обзывает в "шутку",например дурочкой.он это начал делать,когда я в детстве придумывала всякую ерунду и он думал,что я фантазерка,хотя я была ребенком и все дети такие.когда мне было примерно 8-9,то я просто улыбалась,защитная реакция.из за этого он думает,что мне это смешно теперь.мне так обидно,он постоянно шутит про мой ум и я пытаюсь всеми силами доказать,что я умная.я читаю книги,подрабатываю в магазине(мне 16),учусь днями и ночами,чтобы ему доказать,а ему все равно..мне так обидно,после его слов сразу текут слезы..
скажи ему чтобы не делал так...
А говорить об этом не пробовали,? И относиться не обращать внимание.
У вас есть брат?
Автор вы умница, отцы по-разному себя ведут, кто-то и по жопке ремнем хлещет, кто-то и колкости от знакомых дядь в гостях в ваш адрес не заметит. Вы все верно делаете. Когда пройдет еще лет 10, вы иначе на это посмотрите. А шутить он перестанет, точнее будет, но вы будете понимать, что это ваш папа дурачок, ну что теперь поделать
Возьмите да скажите ему прямо об этом.Или в шутку спросить-ты правда так считаешь?и смотрите ,что ответит.
НАДОЕЛИ РАЗВОДКИ ПЕДОФИЛОВ
тебя надо пороть чтобы орала