Гость
Статьи
Сын не хочет ехать на …

Сын не хочет ехать на экскурсию с классом

Добрый вечерок)
Классрук сына (сыну 12) предложила поехать на экскурсию в музей, большинство класса (в том числе и друзья сына) поедут на экскурсию и уже оплатили. Сын наотрез отказывается, ни едет ни в какую. Я его не гоню, но хочу знать, в чем может быть причина такого категоричного отказа? #сын

23 ответа
Последний — Перейти
it-дед

ты лучше меня знаешь почему твой сын пошел в отказку

Гость

А он как объясняет?не проще у сына выяснить?форум-то откуда знает?

Гость

А он как объясняет?не проще у сына выяснить?форум-то откуда знает?

Просто отвечает "не хочу, отстаньте"

Олька

Причины?
Плохие отношения с классом, соответственно и нежелание находиться рядом с ними в необязательное время.
Возможно, Ваш сын когда-то уже бывал в музеях, и мальчику просто стало скучно.
Усталость и лень. От умственного труда усталость может быть не меньшей, чем от физической.
Возможно, Ваш сын интроверт, который в больших компаниях находится лишь по большой нужде (учёба).

Гость
ДЗ

Просто отвечает "не хочу, отстаньте"

Вот и не стоит настаивать,может вместе потом сходите.возможно,этот музей не интересен,может с кем-то из класса отношения не очень.чтотза необходимость заставлять?а что за музей,если не секрет?может быть,сходить в более интересный для него?сейчас такой выбор,если живете в достаточно большом городе!

Олька

Причины?
Плохие отношения с классом, соответственно и нежелание находиться рядом с ними в необязательное время.
Усталость и лень. От умственного труда усталость может быть не меньшей, чем от физической.
Возможно, Ваш сын интроверт, который в больших компаниях находится лишь по большой нужде (учёба).

Скорее всего последнее. Замечала, что не любит многолюдность... а они едут в центр города. С классом отношения хорошие, есть друзья, приглашал к нам с мужем домой.

Гость

Вот и не стоит настаивать,может вместе потом сходите.возможно,этот музей не интересен,может с кем-то из класса отношения не очень.чтотза необходимость заставлять?а что за музей,если не секрет?может быть,сходить в более интересный для него?сейчас такой выбор,если живете в достаточно большом городе!

Музей искусства

ДЗ

Музей искусства

Народного искусства *, с классом отношения в него в порядке.

Ирина
Олька

Причины?

Возможно, у ребенка есть предпочтения в учении, которые не соответствуют данной экскурсии, и он не хочет тратить свое время на нечто, что ему не интересно.

Гость

А те не похххеру?
Не хочет и все , отвянь от него

Гость

А те не похххеру?
Не хочет и все , отвянь от него

Не-а. Если пишу, значит нет.

Ирина

Возможно, у ребенка есть предпочтения в учении, которые не соответствуют данной экскурсии, и он не хочет тратить свое время на нечто, что ему не интересно.

Кто знает

Гость
ДЗ

Кто знает

Проще всего спросить,куда он хочет,и сводить в такой музей или выставку!может быть,его больше интересует техника или что-то другое,а тема искусства позже заинтересует?конечно,минимум знать надо,но заставлять любоваться неинтересным не стоит

Гость

Проще всего спросить,куда он хочет,и сводить в такой музей или выставку!может быть,его больше интересует техника или что-то другое,а тема искусства позже заинтересует?конечно,минимум знать надо,но заставлять любоваться неинтересным не стоит

Минимум он знает, в школе проходили, сын отличник. Тащить конечно не будем.

it-дед
ДЗ

Скорее всего последнее. Замечала, что не любит многолюдность... а они едут в центр города. С классом отношения хорошие, есть друзья, приглашал к нам с мужем домой.

ППЦ! он приглашает к себе домой, а не к вам с мужем. разницу поймешь когда станешь матерью, разводчица

it-дед

ППЦ! он приглашает к себе домой, а не к вам с мужем. разницу поймешь когда станешь матерью, разводчица

Я и так мать двоих детей) Вон из темы)))

донна Ослабелла

Автоор, неужели это первый раз, когда класс куда-то ведут. Раньше за сыном такого вы не заметили?

донна Ослабелла

Автоор, неужели это первый раз, когда класс куда-то ведут. Раньше за сыном такого вы не заметили?

Раньше ездил.

донна Ослабелла
ДЗ

Раньше ездил.

Значит, автор, пребывание с одноклассниками его напрягает. Скорее всего. Начало подросткового периода это дело такое... сложное. Возможно, перестал находитть с ними общий язык.

🤣👧

Он с мамой дома хочет быть, титю сосать

Гость

Ремнем по ж...пе и отправить на экскурсию. Не надо церемониться с ними.

Гость
Гость

Ремнем по ж...пе и отправить на экскурсию. Не надо церемониться с ними.

Моя дочь плохо учится, грубит нам с отцом, матерится, издевается над одноклассниками, никуда не ездит, сутки сидит в телефоне, но мы ее не наказываем,а наоборот все позволяем!)

Гость

Тоже сын 13 лет отказывается от экскурсий, даже бесплатных.Не очень хорошие отношения с одноклассниками.Вижу только в этом причину.Проводить время в выходной день не хочется ему в компании одноклассников.Слабый тип нервной системы,быстро истощается.Не настаиваю.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: