Я на отдыхе, недавно пошли месячные и мои прокладки начали заканчиваться, и чтобы купить новые мне нужно будет сходить в аптеку, одну меня не пустят , как попросить у него их купить? В прошлом в разговоре с моей матерью он пошутил сказав: "может ей еще прокладки купить?" Поэтому как то стесняюсь и боюсь спросить.
В магазинах тоже продают.Возьми денег у отца и купи что нибудь,заодно и прокладки.
Сходи не одна, но купи сама. Причём тут отпуск и папа должен купить? Набор несвязанных фраз. Лишь бы тему про прокладки написать?
Сообщение было удалено
Ну что вы сразу 😂😂😂 в 13 лет тоже ходят на свидания
Что папаша закомплекслванный, что дочка. Адекватный мужчина в этом проблемы не увидит.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
У автора 1977586657 . А вы что копируете?
Должен понять-дочь выросла..
затык у тебя.
бывает.
просто подойди и скажи отцу что тебе нужно но ты стесняешься сказать. он тебя успокоит и сам спросит и купит что нужно. прям фотку ему скинь какие нужны чтобы он не перепутал
кто и куда не пустит одну?
Скажи папе что у твоего вареника потекло варенье.
в разговоре с моей матерью он пошутил
Отец чтоли не родной?
Мама не с вами? Ну тогда так и скажи - мне надо купить средства личной гигиены. Допытываться что ли будет, какие и зачем?
Пороть чтобы орала
ты эта, обмотанная что ли? тебя ни на шаг не отпускают? не пускают одну иди с папашей, в магазин, в аптеку сама заскочишь
Он в первую очередь ваш родитель, такой же как и мать. Проси напрямую, скажи что тебе неужны прокладки