Всем добрый день! Мне 15 лет, общаюсь с мальчиком 2 месяца, ходили гулять, находимся в одном кругу знакомых, много общих друзей, вроде как нормальный и адекватный. Сегодня собирались идти гулять, но на улице не самая хорошая погода, а мы еще в начале общения договорились, что он научит меня боксировать в перчатках на груше и мячах, которые у него есть, и сейчас он предлагает пойти к нему домой на пару часиков -«посидим, пообщаемся, боксировать научу». С одной стороны от него никогда не было каких либо намеков, шуток, пошлых фраз, но с другой стороны сомневаюсь, стоит ли соглашаться?
Да, думаю, стоит идти. Если он хороший и адекватный, по вашему мнению, ничего не должно случиться
Я бы сто раз подумала. Всё-таки вы ещё мало знакомы.
Я в юности была доверчивая - *** просто! Пару раз однокурсники-парни приглашали домой. Типа, кофе попить.
Я всё воспринимала буквально: кофе - значит, кофе. К тому же тогда это был дефицит. Доступен был только индийский растворимый и в зёрнах, оба - по блату.
В итоге и первый, и второй парень приставали.(((
Хорошо, что я была крепкая, спортивная: отбилась . Было мне 17 лет.
Вот так до меня дошло, что все эти их приглашения - фуфло. Нужен секс - и всё.
Но я собиралась сделать это исключительно по любви и хотя бы с женихом, а не с любым возжелавшим спермотоксикозником.
Я думаю что да, он тебя поматросить несколько раз на своей груше и все, ты беременна. Простиштука малолетняя!
Не ходи от греха. Да и зачем тебе бокс?
Мне 15 лет, общаюсь с мальчиком 2 месяца
О чём можно общаться с двухмесячным мальчиком?
Я думаю что да, он тебя поматросить несколько раз на своей груше и все, ты беременна. Простиштука малолетняя!
Дорогие комментаторы! Я пошла к этому мальчику с еще одним хорошим другом, они действительно просто учили меня боксировать. Мы устраивали шуточные бои, пили чай и смеялись с разных видео в инстаграмме. Так что испорченность ваших мыслей и некоторых людей, не означает, что все мы, подростки, такие «плохие». Спасибо, за ваши ответы!
Я бы сто раз подумала. Всё-таки вы ещё мало знакомы.
Я в юности была доверчивая - *** просто! Пару раз однокурсники-парни приглашали домой. Типа, кофе попить.
Я всё воспринимала буквально: кофе - значит, кофе. К тому же тогда это был дефицит. Доступен был только индийский растворимый и в зёрнах, оба - по блату.
В итоге и первый, и второй парень приставали.(((
Хорошо, что я была крепкая, спортивная: отбилась . Было мне 17 лет.
Вот так до меня дошло, что все эти их приглашения - фуфло. Нужен секс - и всё.
Но я собиралась сделать это исключительно по любви и хотя бы с женихом, а не с любым возжелавшим спермотоксикозником.
Спасибо за ваш большой ответ! Мне жаль, что с вами такое случалось, я понимаю, что нам, девушкам, действительно нужно быть осторожными. И я очень рада, что мои друзья не такие, как ваши однокурснике. Наша встреча прошла хорошо и совершенно спокойно.
Я все таки пошла, и очень рада, что это сделала! Все прошло спокойно и весело, а бокс меня интересует как вид спорта, однако в секцию пойти я не могу, так как по здоровью меня нельзя сильно бить ( опущение почки, при ударе может просто оторваться). Но вот обычное обучение и шуточные бои с друзьями, которые мне поддаются, вреда не нанесут. Спасибо за ваш совет!